要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

29周满了,有木有妊娠纹又疼又痒的孕妈妈

楼主: qzone_504565
1094926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从26周开始,就慢慢的开始长纹了,小蚯蚓一天比一天长,红红的,又疼又痒,都不敢挠,擦神马妊娠纹霜橄榄油都是浮云,55555555555,自己都嫌弃自己啦,不敢照镜子。。。晚上盖被子一暖和就更痒啦。。。晚上睡觉还胸闷,预产期是2月3日,快点熬出头吧。。。
点击查看全文
qzone_504565 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 00:07
幸福是什么? 发表于 2013-12-3 22:25
<br/>我快痒疯了!都抓破皮了!医生开擦的药都不管用!唉!还三个难熬呀!宝妈们 ...
<br/><br/>忍住,坚持就是胜利!我还有1个多月就卸货了!宝妈加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:04
我2月10号预产期,现在还没有长,就是肚子有时很痒。
点击查看全文
qzone_504565 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:42
丫一 发表于 2013-11-26 11:29
<br/>楼主有试试帕玛氏的产品吗?我最近肚子疯长,现在每天早晚涂,感觉好像有点用,不知道是不是心理作用。 ...
<br/><br/>一直在用帕马氏的,用了以后只是没那么痒而已,但纹还是疯长!现在整个肚子就是个大西瓜!用啥都不管用,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:54
妊娠纹……心里的痛呀!!!我也嫌弃自己呢……wgx无语wgx无语wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 09:48
qzone_504565 发表于 2013-12-28 22:42
<br/>一直在用帕马氏的,用了以后只是没那么痒而已,但纹还是疯长!现在整个肚子就是个大西瓜!用啥都不管用, ...
<br/><br/>你是早晚都用吗?我是早上用霜,然后晚上用膏,如果觉得痒,中午再用一次霜,现在看看好像没有怀第一胎的时候厉害。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 00:03
37+2了,肚子老早花掉了,晚上睡觉特别痒,还有点湿疹,不知道生完宝宝会不会好点,在宝宝断奶前都不太好涂什么东西的,真心苦啊
点击查看全文