要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕46天,今天胸部忽然不怎么疼了,特别害怕

1573723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天开始恶心,恶心了没两天感觉就好多了,孕43天时hcg50700孕酮17.3,看了好多胎停的帖子,真的特别无助特别害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:18
小杰玲妈妈 发表于 2013-11-17 18:15
<br/>我也这样,都快神经了。我孕酮低,好怕
<br/><br/>我在国外不给查血,我连低不低都不知道,更紧张em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:57 | 来自WAP
我目前9周,胸一直就感觉没疼过,而且根本没长大,但是医院检查一切ok,因人而异吧,别担心影响了心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:04 | 来自WAP
一触即发 发表于 2013-11-17 12:33
<br/>你好,楼主,我45天。跟你一样的担忧,咱俩都属于心理不强大类型的,多给自己一些好的心理暗示吧。
呵呵 我实在受不了了 就去B超了 现在安心了 希望你也早早看见胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:05 | 来自WAP
守护媚 发表于 2013-11-17 12:41
<br/>是孕酮降低的训号,我44天时也是这样,去医院抽血孕酮降了8个点大单位,之后就出咖啡色的分泌物,医生开了半量的黄体酮叫我早晚一粒,一个星期复查就升上去了,我建议你还是去抽血看看放心点。
嗯 我现在每天在补孕酮了,谢谢宝妈,希望我们都平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:06 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-17 15:51
<br/>    对于胸痛的问题,我为了搞清楚,现在已八周多,每次不痛了我就去照b超,宝宝很优秀啊,我照了3次了。胸不是一直痛的,一会一会的。
我下午已经去B超了,46天宫内见胎芽胎心,开心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:15 | 来自WAP
丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-11-17 19:06
<br/>我下午已经去B超了,46天宫内见胎芽胎心,开心死了
   恭喜,恭喜,这下放心了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:21
380549681 发表于 2013-11-17 16:04
<br/>和你有过类似的经历!
<br/>所以这次怀孕一直时刻关注自己的乳房胀痛感!
<br/><br/>是吗?我这次胸一点都不痛啊,52天了,没痛过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 03:49 | 来自WAP
丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-11-17 19:04
<br/>呵呵 我实在受不了了 就去B超了 现在安心了 希望你也早早看见胎芽胎心
我突然胸涨消失,胸变小了。然后夜里两点去做的彩超,都有了,但还是不能够完全放心,为什么反应突然没了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 07:15 | 来自WAP
一触即发 发表于 2013-11-18 03:49
<br/>我突然胸涨消失,胸变小了。然后夜里两点去做的彩超,都有了,但还是不能够完全放心,为什么反应突然没了?
不知道,我也搞不清楚,我昨天也是觉得胸不痛了,才吓得去了医院,不过我昨天下午回来胸又胀痛了,真是折磨死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:15 | 来自WAP
丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-11-18 07:15
<br/>不知道,我也搞不清楚,我昨天也是觉得胸不痛了,才吓得去了医院,不过我昨天下午回来胸又胀痛了,真是折磨死人了
就当是时有时无的吧。
点击查看全文