要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕46天,今天胸部忽然不怎么疼了,特别害怕

1575123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天开始恶心,恶心了没两天感觉就好多了,孕43天时hcg50700孕酮17.3,看了好多胎停的帖子,真的特别无助特别害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:04
我胸一直就没有涨的感觉,不过胸确实大了。也可能和我现在就穿无钢圈文胸或者孕妇文胸有关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:59 | 来自WAP
我现在也是有时候很涨,有时候又松下来,医生说是激素不稳定,所以1一直在打黄体酮和吃益玛欣。没打之前孕酮也有35,医生开了药,还是见红就改成打针加吃药,我也是每天关注乳房,神经兮兮的,唉,当妈都不容易啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 04:20 | 来自WAP
wnwj0213 发表于 2013-11-18 22:59
<br/>我现在也是有时候很涨,有时候又松下来,医生说是激素不稳定,所以1一直在打黄体酮和吃益玛欣。没打之前孕酮也有35,医生开了药,还是见红就改成打针加吃药,我也是每天关注乳房,神经兮兮的,唉,当妈都不容易啊。
是啊,我发完帖子忍不住就去B超了,46天胎心胎芽都有了,这才放心点,整天我也是神经兮兮的,没事就捏捏自己的胸看看疼不疼,希望我们的宝宝都能健健康康,祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:01 | 来自WAP
丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-11-19 04:20
<br/>是啊,我发完帖子忍不住就去B超了,46天胎心胎芽都有了,这才放心点,整天我也是神经兮兮的,没事就捏捏自己的胸看看疼不疼,希望我们的宝宝都能健健康康,祝福
我我是,照到了,现在也还是每天观察胸部,还是紧张
点击查看全文