要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停后的心情

楼主: 绿色的海豚
1341938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是9月30日做的清宫手术,这次算是一次意外怀孕吧!其实是准备开始要孩子了,刚刚收到非妈的《怀孕可以很简单》就发现好像是怀孕了,所以很多事情都不清楚,当时及时恶补来着,去医院验了HCG和孕酮,结果HCG貌似可以,但孕酮很低,还不到10。说到这里不得不说说给我看病的大夫,我感觉是不大负责任的,看病犹如流水线,HCG和孕酮还是我自己要求验的,这是看完非妈的书和同事告诉的,所以经历过这次的经验教训,自己一定得多增加一些基本的医学常识,本来没有备孕什么的,心里就很忐忑了,再加上数据明显的不正常,大夫也不解释,身心都很疲惫呀!当时一直是担心胚胎发育不好,给开的黄体酮吃完很难受,就没有坚持吃,结果身心都没有做好准备,一个刚刚发芽的小生命没有了。

在知道结果的同时其实除了难过还有很多复杂的情绪,特别觉得对不起周围关心我的,期待这个孩子出生的人,尤其是老公的父母。但同时还有一种放松和释然的感觉,因为没有备孕,觉得自己现在的工作和生活压力挺大的,身体还没有做好要孩子的准备,即使是有了孩子,但在检查数据不正常的情况下,总是担心孩子的健康有问题。
       现在距手术一个半月了,心情很急躁和压抑,因为现在除了在家休养以外,什么都不能做,现在想的最多的是,如果再怀孕除了老公谁也不想告诉,想等稳定了再说,很期待半年后能够再次备孕,可现在觉得半年好长呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:30 | 来自WAP
共同加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:04 | 来自WAP
du头爱我爱我 发表于 2013-11-17 19:33
<br/>亲是药流吗?
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:05 | 来自WAP
du头爱我爱我 发表于 2013-11-17 19:33
<br/>亲是药流吗?
今天第二天,明天应该要承受那种痛…我心理现在更痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:14 | 来自WAP
我跟你是同一天手术,那时候感觉自己如此悲催!继续加油吧!找点事情做做,积极去医院做各项检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:35 | 来自WAP
是的,半年真的好难熬。
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:22
绮语绮滋 发表于 2013-11-17 21:05
<br/>今天第二天,明天应该要承受那种痛…我心理现在更痛
<br/><br/>只能在心里给你加油啦,不是做无痛的吗?
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
绮语绮滋 发表于 2013-11-17 21:05
<br/>今天第二天,明天应该要承受那种痛…我心理现在更痛
<br/><br/>只能在心里给你加油啦,不是做无痛的吗?
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
想宝宝1106 发表于 2013-11-17 21:14
<br/>我跟你是同一天手术,那时候感觉自己如此悲催!继续加油吧!找点事情做做,积极去医院做各项检查! ...
<br/><br/>你现在都坐什么检查了?
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:24
涵涵天使 发表于 2013-11-17 15:07
<br/>我是十月4号的手术,希望半年过的快点
<br/><br/>嗯,一起努力,撑不下去的时候上来聊聊,互相鼓励鼓励。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:10 | 来自WAP
我九月份也经历了一次,心情一模一样,现在在测体温,但是看着乱七八糟的。
点击查看全文