要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停后的心情

楼主: 绿色的海豚
1342738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是9月30日做的清宫手术,这次算是一次意外怀孕吧!其实是准备开始要孩子了,刚刚收到非妈的《怀孕可以很简单》就发现好像是怀孕了,所以很多事情都不清楚,当时及时恶补来着,去医院验了HCG和孕酮,结果HCG貌似可以,但孕酮很低,还不到10。说到这里不得不说说给我看病的大夫,我感觉是不大负责任的,看病犹如流水线,HCG和孕酮还是我自己要求验的,这是看完非妈的书和同事告诉的,所以经历过这次的经验教训,自己一定得多增加一些基本的医学常识,本来没有备孕什么的,心里就很忐忑了,再加上数据明显的不正常,大夫也不解释,身心都很疲惫呀!当时一直是担心胚胎发育不好,给开的黄体酮吃完很难受,就没有坚持吃,结果身心都没有做好准备,一个刚刚发芽的小生命没有了。

在知道结果的同时其实除了难过还有很多复杂的情绪,特别觉得对不起周围关心我的,期待这个孩子出生的人,尤其是老公的父母。但同时还有一种放松和释然的感觉,因为没有备孕,觉得自己现在的工作和生活压力挺大的,身体还没有做好要孩子的准备,即使是有了孩子,但在检查数据不正常的情况下,总是担心孩子的健康有问题。
       现在距手术一个半月了,心情很急躁和压抑,因为现在除了在家休养以外,什么都不能做,现在想的最多的是,如果再怀孕除了老公谁也不想告诉,想等稳定了再说,很期待半年后能够再次备孕,可现在觉得半年好长呀!
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:26
夏啃啃 发表于 2013-11-18 08:10
<br/>我九月份也经历了一次,心情一模一样,现在在测体温,但是看着乱七八糟的。 ...
<br/><br/>我还没有测,我是想先调养一段时间再测,想着要是测的结果不好也是影响心情,毕竟离备孕还有一段时间呢!你觉得我想的对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:28 | 来自WAP
绿色的海豚 发表于 2013-11-17 23:22:55想宝宝1106 发表于 2013-11-17 21:14<br/>我跟你是同一天手术,那时候感觉自己如此悲催!继续加油吧!找点事情做做,积极去医院做各项检查! ...<br/>你现在都坐什么检查了?
各种抗体,白带,尿常规,不孕系列,染色体。我老公精液分析,畸形率检查,前列腺检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:28 | 来自WAP
绿色的海豚 发表于 2013-11-17 23:22:55想宝宝1106 发表于 2013-11-17 21:14<br/>我跟你是同一天手术,那时候感觉自己如此悲催!继续加油吧!找点事情做做,积极去医院做各项检查! ...<br/>你现在都坐什么检查了?
还有染色体
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:10
想宝宝1106 发表于 2013-11-18 16:28
<br/>各种抗体,白带,尿常规,不孕系列,染色体。我老公精液分析,畸形率检查,前列腺检查。 ...
<br/><br/>有查出哪项不正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 18:00
哎。。。我前几天才做的
<br/>稽留流产超级痛。。。我过2-3个月去查血然后4个月开始准备,时间不等人啊em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:08 | 来自WAP
绿色的海豚 发表于 2013-11-18 21:10:07想宝宝1106 发表于 2013-11-18 16:28<br/>各种抗体,白带,尿常规,不孕系列,染色体。我老公精液分析,畸形率检查,前列腺检查。 ...<br/>有查出哪项不正常吗?
目前就支原体感染,但是现在治好了。其他昨天拿的报告单,明天去给医生看。染色体要一个月以后,封闭抗体要星期五有结果!但愿一切都好吧!我之前胚胎染色体检查出来是45X所以我挺担心的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:12
理解你的心情。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:30
抱抱,我10.14流掉的,也是胎停,修了一个月刚开始上班,心情很复杂, 想早点怀宝宝又怕没有准备好..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:47 | 来自WAP
对我来说,生不如死的生活!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:26
别想太多了,都是会好想来了的。我现在都好孕6个月了。加油。如果想要一起交流的,都可以加群讨论188179536
点击查看全文