要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低到什么程度需要保胎

楼主: 雪菇妞妞
7706637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天早上流粉色白带,肚子胀痛。B超宫内,小囊大小0.8*0.5CM。抽血B-HCG5734,孕酮24.73大单位。医生说25以上正常,给开了黄体酮和维E。但我看我的数值距离标准只有一点点,所以只吃了维E。之后没再流粉色白带,肚子也不再疼。但今早起来又流了点粉色白带,不过肚子不疼。因我有子宫内膜异位,病灶在宫颈韧带附近。不知是否跟这个有关,还是跟宝宝有关,不想吃太多药啊主要是。坛子里也看到有很多姐妹孕酮值不高也顺利度过的。有经验的姐妹帮我看看吧。谢谢大家!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:31 | 来自WAP
诺小妈 发表于 2013-11-17 16:04
<br/>我孕酮才10.67医生让我住院保胎
我孕酮跟你一样低,孕30天测的!
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:38
开门见轨 发表于 2013-11-17 13:12
<br/>话说我4,5周时还出血过,医生也没给抽血和保胎,还是b超上…囧…
<br/><br/>如果你没出血或肚子痛,可能医生认为观察就可以了吧。
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:42
xiaojizide 发表于 2013-11-17 14:30
<br/>我孕酮31天查的30多,医生还让我吃达芙通呢,现在一直在吃,没啥不适,我觉得安全起见还是保胎最好,没那么 ...
<br/><br/>我查了一下,你说的四十应该是大单位的,因为我31天的时候去抽血46点多大单位,当时没有任何不适,活蹦乱跳的,每餐吃完还散步四十分钟。但是最近这两天就时常觉得肚子不舒服,偶有粉色白带。哎,乖乖保胎吧。
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:43
草莓的饭 发表于 2013-11-17 14:58
<br/>数值差的不多就少吃点呗。
<br/>我上次18,每天两粒,一周后就36了。
<br/><br/>是吧,你是每天两粒哦,医生让我每天四粒,我先吃,等下次抽血结果看看如何。
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:44
好好好陆 发表于 2013-11-17 15:03
<br/>大于20是说的大单位还是小单位,我昨天查了是60.34。应该是大单位
<br/><br/>那你的还真高,我这也是大单位,才是你的三分之一。
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:46
小姑凉86 发表于 2013-11-17 15:23
<br/>我大于30也吃!但是半个月复查降了9个点!医生说没事等建卡!不放心啊!
<br/><br/>你已经快建卡了,是否快十二周了?听说孕酮在三个月后会趋于正常,你可以查下看看,至少医生说没事,我觉得你可以放心。
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:49
我查了查,貌似不管孕酮高低如果有见红或肚子痛可能都需要保胎,如果没有不适一般观察休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:07 | 来自WAP
miao870409 发表于 2013-11-17 16:31
<br/>我孕酮跟你一样低,孕30天测的!
我不会算多少天,我今天排卵后17天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:26 | 来自WAP
诺小妈 发表于 2013-11-17 17:07
<br/>我不会算多少天,我今天排卵后17天了
差不多,我29排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:12
我也是不断的再降,很担心,但无异常情况,没腹痛和流血。。。我的医生没强行让我保胎,她只是很委婉的告诉我以前从来不查这些数据的,以前的人照样生孩子。我觉得个体差异,孕酮分泌有高有底,就像人的手指有长有短,手指短不代表你就不能劳动了,孕酮低不代表你就不能生孩子了吧?
点击查看全文