要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低到什么程度需要保胎

楼主: 雪菇妞妞
7707337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天早上流粉色白带,肚子胀痛。B超宫内,小囊大小0.8*0.5CM。抽血B-HCG5734,孕酮24.73大单位。医生说25以上正常,给开了黄体酮和维E。但我看我的数值距离标准只有一点点,所以只吃了维E。之后没再流粉色白带,肚子也不再疼。但今早起来又流了点粉色白带,不过肚子不疼。因我有子宫内膜异位,病灶在宫颈韧带附近。不知是否跟这个有关,还是跟宝宝有关,不想吃太多药啊主要是。坛子里也看到有很多姐妹孕酮值不高也顺利度过的。有经验的姐妹帮我看看吧。谢谢大家!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:18
诺小妈 发表于 2013-11-17 17:07
<br/>我不会算多少天,我今天排卵后17天了
<br/><br/>从末次月经开始算怀孕时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:20
我56天去检查的时候,孕酮21,医生说挺好的,什么也没补,现在84天了,一切都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:20
雪菇妞妞 发表于 2013-11-17 16:42
<br/>我查了一下,你说的四十应该是大单位的,因为我31天的时候去抽血46点多大单位,当时没有任何不适,活蹦乱 ...
<br/><br/>我也不太懂,只是问医生这个数值是否正常,医生说正常,我也没再细问了,医生说我的孕酮和雌激素都可以,说有的怀孕时孕酮才20多一点而已,至于大单位小单位的我不太懂。
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:34
耀福慧 发表于 2013-11-17 18:12
<br/>我也是不断的再降,很担心,但无异常情况,没腹痛和流血。。。我的医生没强行让我保胎,她只是很委婉的告诉 ...
<br/><br/>没错,我觉得你说的有道理,不过我是有肚子痛加粉色白带,这个我查了一下,恐怕还是属于先兆流产的范畴。如果什么症状都没有我觉得观察就好,毕竟个体有诧异,不可能大家的孕酮都一个样。
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:35
xiaojizide 发表于 2013-11-18 08:20
<br/>我也不太懂,只是问医生这个数值是否正常,医生说正常,我也没再细问了,医生说我的孕酮和雌激素都可以, ...
<br/><br/>看来医生的理念也不尽相同啊,我看的医生说孕酮一定要25以上才正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:38 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-11-18 08:18
<br/><br/><br/>从末次月经开始算怀孕时间。
额,我月经不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 09:29
我的孕酮49天已经跌到46.4nmol了,换算大单位就14.848 。我昨天去医院配了针,40mg的,打5天。然后在行B超看看吧, 药的话,地区孕酮片,我打算减量了,一天吃一颗。 好惆怅啊。希望我的宝宝能健康。  我们这的医生又很坏,配药配针都要自己签字什么的,哎。多配也不给配的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:11
雪菇妞妞 发表于 2013-11-18 08:35
<br/>看来医生的理念也不尽相同啊,我看的医生说孕酮一定要25以上才正常。
<br/><br/>难道我的是小单位的,我31天验血孕酮已经35了啊,不知道是大单位还是小单位,医生说40以上不用保胎,说我的数值可以但是也是需要继续吃达芙通保胎的,毕竟促排怀孕的,以防万一吧,别管那么多了,听医生的话乖乖吃药就行了。
点击查看全文