要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

想挂湖北省妇幼张迎春的号,为什么总也挂不到,急………………

楼主: 相忘谁先忘
9088233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂过的JMS谁能告诉我怎么能挂上吗?我已经放弃电话预约了,一般要什么时候去排队呢?早上三四点吗?

或者在什么地方能找到黄牛呢?
要是哪位JM有黄牛的电话,麻烦短我一个,不胜感激!!!!!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 15:42 | 来自WAP
相忘谁先忘 发表于 2013-11-17 12:20
<br/>我在武汉市,再怀不上也去专门治不孕的医院去看下。
建议你去专门治不孕的医院,那里比较了解,比较专业
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:20
去门诊服务台那买张卡,然后在网上挂号,一般是晚上七点秒杀,但也要看你的秒杀速度和运气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:04 | 来自WAP
张迎春很厉害吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:17 | 来自WAP
去同济生殖中心吧,我在省妇幼看了一年多都没看好,去同济看一个月就怀了,现在孕六个多月了,感觉同济生殖方面比妇幼还是要专业一些。
点击查看全文
相忘谁先忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:54 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2013-11-18 21:17
<br/>去同济生殖中心吧,我在省妇幼看了一年多都没看好,去同济看一个月就怀了,现在孕六个多月了,感觉同济生殖方面比妇幼还是要专业一些。
你是看的同济哪个医生?是看的西医么?给开了一个月的药就怀上了?
点击查看全文
相忘谁先忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:56 | 来自WAP
阳光的香味 发表于 2013-11-18 20:04
<br/>张迎春很厉害吗?
不晓很,也是听别人说口碑还不错。我今天去看了她的号,开了点中药,吃了再看情况吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:58 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2013-11-18 21:17
<br/>去同济生殖中心吧,我在省妇幼看了一年多都没看好,去同济看一个月就怀了,现在孕六个多月了,感觉同济生殖方面比妇幼还是要专业一些。
你看的哪个医生啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:09 | 来自WAP
我看过,张迎春的号可以在网上挂呀!我挂上了。<br/>挂不上她一上班就让她给你加号,她人蛮好,去早点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:11 | 来自WAP
我也是想挂她和金志春院长的号,但是太难了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:51 | 来自WAP
相忘谁先忘 发表于 2013-11-18 21:54
<br/>你是看的同济哪个医生?是看的西医么?给开了一个月的药就怀上了?
我去同济生殖中心挂的普号,因为专家号要提前一个星期预约,做了很多相关的检查,然后医生就给促排治疗,可能是看个人、我没有打促排针,吃了五天的促排药和鹿胎膏,然后就做排卵监测、按医生交待的时间安排同房,第一个月就怀了,我在省妇幼看了一年多、吃了一年多的中药那叫遭罪还没有效果. 感觉就是不停的让你花钱买药很敷衍.
点击查看全文