要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

想挂湖北省妇幼张迎春的号,为什么总也挂不到,急………………

楼主: 相忘谁先忘
9093533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂过的JMS谁能告诉我怎么能挂上吗?我已经放弃电话预约了,一般要什么时候去排队呢?早上三四点吗?

或者在什么地方能找到黄牛呢?
要是哪位JM有黄牛的电话,麻烦短我一个,不胜感激!!!!!em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:48 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2013-11-19 16:51
<br/>我去同济生殖中心挂的普号,因为专家号要提前一个星期预约,做了很多相关的检查,然后医生就给促排治疗,可能是看个人、我没有打促排针,吃了五天的促排药和鹿胎膏,然后就做排卵监测、按医生交待的时间安排同房,第一个月就怀了,我在省妇幼看了一年多、吃了一年多的中药那叫遭罪还没有效果. 感觉就是不停的让你花钱买药很敷衍.
同济生殖中心是在三阳路吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:17 | 来自WAP
srilanka 发表于 2013-11-21 09:48
<br/>同济生殖中心是在三阳路吗?
是的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:31
来荆州中医院找李万斌主任看啊,他是刘云鹏的徒弟,亲可以在播种网上搜百名老中医就有刘云鹏。不过刘老去世了,他徒弟看病也很行,很多武汉的姐妹过来找他。我也在他那里看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:31 | 来自WAP
楼主怎么不去湖北省人民生殖科看杨箐或者徐旺明都行,那里挂号好挂,我也是在那里看的,但是到现在也没怀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:16
你可以去省妇幼生殖中心找郑洁看,建议西医各项检查还是要做,找出来原因好对症解决。中医调理可作为辅助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:35 | 来自WAP
在网上挂,抢号,每天发50个号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:57
请问你们谁知道怎样才能挂上张迎春的号吗急急急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:04
急急急啊麻烦知道的告诉我谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:11
874475078 发表于 2013-11-28 21:35
<br/>在网上挂,抢号,每天发50个号
<br/><br/>网上抢不到号啊急死人了怎么办你有什么办法么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:51
用户3764486071 发表于 2013-11-17 10:59
<br/>我是湖北黄石的,我是在专门不孕的医院检查的,因为我不是很严重,不用开刀,也不会痛,你是哪的啊 ...
<br/><br/>我是黄石新下陆的,我在促排,有空交流一下QQ  287786164
点击查看全文