要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公的精子畸形率高达99、怎么办?姐妹们帮帮忙

楼主: 淑女范°
2323025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从一年前孕三个月自然流产后、 就一直没避孕但也没怀上、一直以为是我的身体有问题、就先去查了输卵管、 结果是双侧都通畅、 这时候老公才同意了去做精子常规检查、 出来的结果真是出乎意料啊。

A级精子是64

A+B级精子是68

A+B+C级精子是68

精子活率是68

精子活力68

精子浓度48.6

正常形态只有1

畸形率为99       真是一个打击啊、 本来老公很活泼开朗的一个人、 现在心情低落到极点

我真不知道该怎么办、医生也不说个具体的办法就开了维生素E和C还有硒酵母片、补肾斑龙回家吃吃看、 还有不一定会有改善的效果、 这让人更没有信心了、 姐妹们、 怎么办?该怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:05 | 来自WAP
淑女范° 发表于 2013-11-19 08:28
<br/>好像前列腺炎就是有影响的。
<br/><br/>前列腺炎影响不大、主要取决于精子数量和质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:40
这种情况下可以试孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 00:12
我也被打击了,LG今天做了B超和JZ检查,97%的畸形率,B超检查结果显示双侧精素静脉曲张,前列腺炎和钙化,LG也很不开心,不知道还能不能怀啊。。。。。。准备着手治疗,只要能生就可以。我也要检查输卵管了,我们两个一直没有流过产,很自律的,怎么就这样子呢wgx伤心
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:10
cbs5555 发表于 2013-11-22 17:40
<br/>这种情况下可以试孕吗?
<br/><br/>医生让我们不要紧张、说很多人都这样、 但是畸形率高会导致自然流产、但是也有姐妹说畸形率不影响主要是看精子活率、因为只要一个好的精子就够了、 怎么办呢 亲还是放松心情吧、 在你的身体没有影响的情况下就备孕吧、 我也想这样就顺其自然吧。
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:12
GYY000 发表于 2013-11-23 00:12
<br/>我也被打击了,LG今天做了B超和JZ检查,97%的畸形率,B超检查结果显示双侧精素静脉曲张,前列腺炎和钙化,L ...
<br/><br/>一个B超就可以检查这么多项目么? 我以为要一个一个查呢、 现在科学这么发达就不信造不出个娃娃来、 你要放松心情。加油啊、也为我自己加油。
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:13
混斗猫 发表于 2013-11-19 10:05
<br/>前列腺炎影响不大、主要取决于精子数量和质量
<br/><br/>你是说主要提高精子活率就好了么? 那畸形率怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:10
淑女范° 发表于 2013-11-23 11:10
<br/>医生让我们不要紧张、说很多人都这样、 但是畸形率高会导致自然流产、但是也有姐妹说畸形率不影响主要是 ...
<br/><br/>我们前两天也去咨询过医生了,医生解释了半天,总的来说就是表面形态不好,但不代表精子里面的就不好,可以试孕,但我们还是挺担心的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-27 14:06
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 22:24
我们这的生殖中心教授说精子畸形率不影响受孕,只是在做第二代试管婴儿时候才会验这个。我们这只查精子活力还有精浆一个什么东西。。真是每个医院说法不一。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:00
楼主现在有找到方法了么,我8月份一次胎停,我检查基本没啥问题,中药调理了4个月了,本打算这个月备孕了,结果查出来LG畸形率99%,奔溃了,其他报告还没出来,不知道该咋办了
点击查看全文