要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公的精子畸形率高达99、怎么办?姐妹们帮帮忙

楼主: 淑女范°
2324525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从一年前孕三个月自然流产后、 就一直没避孕但也没怀上、一直以为是我的身体有问题、就先去查了输卵管、 结果是双侧都通畅、 这时候老公才同意了去做精子常规检查、 出来的结果真是出乎意料啊。

A级精子是64

A+B级精子是68

A+B+C级精子是68

精子活率是68

精子活力68

精子浓度48.6

正常形态只有1

畸形率为99       真是一个打击啊、 本来老公很活泼开朗的一个人、 现在心情低落到极点

我真不知道该怎么办、医生也不说个具体的办法就开了维生素E和C还有硒酵母片、补肾斑龙回家吃吃看、 还有不一定会有改善的效果、 这让人更没有信心了、 姐妹们、 怎么办?该怎么办?

点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:41
丹peony 发表于 2013-12-11 10:00
<br/>楼主现在有找到方法了么,我8月份一次胎停,我检查基本没啥问题,中药调理了4个月了,本打算这个月备孕了, ...
<br/><br/>没找到什么办法啊、 只是吃了一个月的维生素、 这两天要去复查再看看效果怎么样吧、 我们也打算复查回来就备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:14
同样的问题苦恼中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:17 | 来自iPhone
楼主现在怎样了,精子最终调过来了吗。。。我两次不良孕史,精子也是99畸形!!!!开了药但是不敢吃啊。。。好多人越吃越低。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 07:08 | 来自疯狂造人
我老公也是,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:51
我老公畸形99%,吃了锌片,番茄红素,维生素,3个月后复查还是一样99%畸形。我老公不抽烟,不喝酒,不吃辣。生活习惯很好,没有任何不良嗜好。真的不知道这个畸形能怎样克服。昨天我又去给他买了Co Q10, 听说是增强精子活力和速度的。他A级的是几乎没有,一次检查是3%,这次是0%,80%都是B级的。我想畸形好像也没啥药能治了,至少把活力提高一下,再不行1月就去人授一次,然后直接试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:04 | 来自疯狂造人
laurendar 发表于 2014-10-29 14:51
<br/>我老公畸形99%,吃了锌片,番茄红素,维生素,3个月后复查还是一样99%畸形。我老公不抽烟,不喝酒,不吃辣。生活习惯很好,没有任何不良嗜好。真的不知道这个畸形能怎样克服。昨天我又去给他买了Co Q10, 听说是增强精子活力和速度的。他A级的是几乎没有,一次检查是3%,这次是0%,80%都是B级的。我想畸形好像也没啥药能治了,至少把活力提高一下,再不行1月就去人授一次,然后直接试管了。
吃复方玄驹胶囊,我老公从畸形56%直接降到12%,吃了一个疗程就是一个月。
点击查看全文