要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

……

楼主: alisa许
40032127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1111111111111
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:36 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-11-16 12:31
<br/>我第一次也是宫外孕,你是幸运的,至少你HCG自己降了,我的一直正常翻倍,入院时8000多,隔一天手术前HCG14000多,只能手术。
<br/>
<br/>现在天天喝中药,泡脚,还吃了很多中成药,为了一个娃娃,哎。
请问你宫外孕 当时有腹痛 和出褐色血吗?我和你值差不多。医生不让做阴超。你是阴超的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 14:46 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-17 12:36
<br/>请问你宫外孕 当时有腹痛 和出褐色血吗?我和你值差不多。医生不让做阴超。你是阴超的吗?
没有出血,褐色分泌物也没有,偶尔大腿根部疼,腹部不疼,我都不相信是宫外,但是HCG那么高,宫内没有东西,这个不得不信啊。<br/>开始HCG8000多时宫内没看见,我想做阴超,医生也不让,可能他们怕担风险,然后第2天我去的另外医院,我说明情况,然后医生开了腹部B超和阴道B超的单子,她说腹部看不到就阴超,就算宫内也没影响,顺便也查了HCG和孕酮的,后来腹部没看见,就做了阴超,然后在右侧卵巢看到的。<br/>你HCG是多少?HCG高,而腹部没看见,你赶紧去大医院,做个阴超确诊,不管是什么,早点知道更好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 15:16 | 来自WAP
我们一定会好好的。
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 15:35
坚强宝贝66 发表于 2013-11-17 15:16
<br/>我们一定会好好的。
<br/><br/>嗯,你都过了这么久了,马宝还有希望!加油!我估计是赶不上了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:26 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-11-17 14:46
<br/>...
刚从医院回来了。阴超宫腔7乘4乘7无回声区。怎么那么小。刚又抽了血看Hcg。血结果要明天才出来 医生说先兆流产。现在等明天下午去医院
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:10 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-17 16:26
<br/>刚从医院回来了。阴超宫腔7乘4乘7无回声区。怎么那么小。刚又抽了血看Hcg。血结果要明天才出来 医生说先兆 ...
<br/><br/>恭喜亲,至少是宫内好孕了,好好保胎,顺利生下宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:10 | 来自WAP
最特别的存在 发表于 2013-11-16 20:18
<br/>我也是去年宫外孕的  今年八月份顺利怀上  什么检查也没做 也没忌口    手术之后不要再去担心,没关系的  不是每个人都那么悲催的  心态放好点,
顺利怀孕了真好,我今年十月发现宫外的,后来自然流掉的,现在来了第一次例假。希望下次也能顺利好孕!
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 20:39 | 来自WAP
jessie5235821 发表于 2013-11-17 20:10
<br/>顺利怀孕了真好,我今年十月发现宫外的,后来自然流掉的,现在来了第一次例假。希望下次也能顺利好孕! ...
<br/><br/>亲,你跟我一样呢!你什么药也没吃自己流净的吗?我正在纠结要不要吃米非呢~怕伤身体……
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:14
能理解你的感受,我也是第一次怀孕就宫外孕了,做的是腹腔镜手术,现在做梦都想有个宝宝
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:16 | 来自WAP
不能离开水的鱼 发表于 2013-11-17 21:14
<br/>能理解你的感受,我也是第一次怀孕就宫外孕了,做的是腹腔镜手术,现在做梦都想有个宝宝 ...
<br/><br/>哎!同是天涯沦落人啊,会的亲,我们不久以后一定都会宫内好孕的!
点击查看全文