要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

……

楼主: alisa许
40058127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1111111111111
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:36 | 来自WAP
我有多囊11第一次怀孕还是好不容易怀的也是宫外,13年我幸孕的再次怀孕如今我已生下可爱女儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:03 | 来自WAP
承諾 发表于 2013-11-18 12:36
<br/>我有多囊11第一次怀孕还是好不容易怀的也是宫外,13年我幸孕的再次怀孕如今我已生下可爱女儿!
跪求这两年都咋治疗了?我是今年宫外~不想做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 13:24
同病相怜,你是保守至少管子都还在呢,机会就会多一些哦!我们都要坚强。相信好孕会很快来到的,现在真是越来越相信缘分这东西了。。。
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:13 | 来自WAP
承諾 发表于 2013-11-18 12:36
<br/>我有多囊11第一次怀孕还是好不容易怀的也是宫外,13年我幸孕的再次怀孕如今我已生下可爱女儿! ...
<br/><br/>正能量啊!现在最需要的就是这种宫外后顺利生下宝宝的消息,多希望下次我也跟亲一样幸运~
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:19 | 来自WAP
catbaby444 发表于 2013-11-18 13:24
<br/>同病相怜,你是保守至少管子都还在呢,机会就会多一些哦!我们都要坚强。相信好孕会很快来到的,现在真是越 ...
<br/><br/>亲,我看了好多宫外后好孕的帖子,大多都是切了一侧的,剩另一侧通的而顺利好孕的,你也不要灰心,也许真的是时机不对吧!相信我们和宝宝的缘分马上就要来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:02 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-17 16:26
<br/>刚从医院回来了。阴超宫腔7乘4乘7无回声区。怎么那么小。刚又抽了血看Hcg。血结果要明天才出来 医生说先兆流产。现在等明天下午去医院
单位是mm吗?初期可能是挺小的,不管怎么样,宫内就很好了。先兆流产可以保胎的,加油。看HCG和孕酮怎么样
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 15:42 | 来自WAP
从医院复查回来了,hcg8.3  包块也消失了,就像从来没有存在过似的, 一切都恢复正常了……真的怀疑自己到底是不是宫外孕,米非都没吃,包块竟然这么快就消失了???真希望是一场梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:44 | 来自WAP
alisa许 发表于 2013-11-17 20:39:06jessie5235821 发表于 2013-11-17 20:10<br/>顺利怀孕了真好,我今年十月发现宫外的,后来自然流掉的,现在来了第一次例假。希望下次也能顺利好孕! ...<br/>亲,你跟我一样呢!你什么药也没吃自己流净的吗?我正在纠结要不要吃米非呢~怕伤身体……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:34 | 来自WAP
alisa许 发表于 2013-11-17 20:39
<br/><br/><br/>亲,你跟我一样呢!你什么药也没吃自己流净的吗?我正在纠结要不要吃米非呢~怕伤身体……
是的,什么药都没吃。血自己降下来就好了
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:40 | 来自WAP
jessie5235821 发表于 2013-11-20 20:34
<br/>是的,什么药都没吃。血自己降下来就好了
<br/><br/>亲爱的,你血值降下来以后包块马上就消失了吗?我今天去复查,包块没了……一直在这纠结上次是不是看错了,我看其他姐妹包块都要好久才吸收啊~
点击查看全文