要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

我家宝宝今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?

楼主: 平淡好难
22850596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个月,今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?这种情况已经持续一个多月了!

最近由于奶不够才开始加奶粉,但是在加奶粉以前前段时间就是5天不拉,现在更久了,不是便秘,因为宝宝肚肚软,打臭屁,真的不知道要怎么办才好?宝妈们教教我!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:46
宝宝最好不用开塞露。下次攒肚宝妈可以试试用稍为热一点的水刺激一下肛门,我试过很有效,宝宝直接拉盆里了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:22
我们家宝情况一样,攒肚,基本要一个月的过度期,添加点苹果泥、蓝瓜粥,慢慢就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:46 | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-11-18 08:56
<br/><br/><br/>我是这个月初宝宝4个半月开始加的奶粉,一加奶粉我觉得更没奶了,我也不去糖耐而且决定永远都不去,省的受刺激,现在大米饭不吃,吃五谷饭,吃清淡的,但是饿,有时候渴,你有这些感觉吗?
母乳喂养的,是容易饿的。你比我忌口,我没忌口,就吃的菜味道都淡点。没有做糖尿病方面的忌口。。。。听天由命吧,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:54
每天吃点火龙果就不会便泌了,,,吃玉米面也通便,,,再大点能吃玉米的时候每天吃点玉米,也不会便泌。。。。。。平时多喝些水。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:30
你要看看宝宝真的吃饱了吗?
<br/>之前我家宝宝2、3天不拉,我以为便秘呢,结果拉出来之后也是正常的,后来才知道是她的奶量增大了,我们还是按照以前的量喂养,肯定是不够的,现在应该按照她的需求逐渐增加了,她只有吃饱了才能拉出便便。。你家宝宝拉出来一般是特别干的还是正常的,如果干的,你可以给他多喝水,可能上火了,如果正常的便便,不干也不稀, 那就是吃的不够饱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:28
把黑芝麻炒熟研磨成粉,给宝宝喝了应该能有所帮助!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:07
肥皂削尖条状,沾水捅屁眼里转动几下级即可。我儿五天没拉就这样好的。
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:32
用爱将心偷 发表于 2013-11-19 09:30
<br/>你要看看宝宝真的吃饱了吗?
<br/>之前我家宝宝2、3天不拉,我以为便秘呢,结果拉出来之后也是正常的,后来才知 ...
<br/><br/>非常同意宝妈!我昨天不得已给用了开塞露,因为昨天是第10天,宝宝拉出来是糊糊的,我闺蜜也说我宝宝是被我饿的,因为我奶不够,宝宝吃不饱,现在开始给吃奶粉还开始加米糊了
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:33
yuki宝 发表于 2013-11-18 21:46
<br/>母乳喂养的,是容易饿的。你比我忌口,我没忌口,就吃的菜味道都淡点。没有做糖尿病方面的忌口。。。。听天 ...
<br/><br/>是啊,没有办法,想起就觉得沮丧,真的不想宝宝有个不健康的妈妈!
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:34
空气中ing 发表于 2013-11-18 16:46
<br/>宝宝最好不用开塞露。下次攒肚宝妈可以试试用稍为热一点的水刺激一下肛门,我试过很有效,宝宝直接拉盆里了 ...
<br/><br/>哦,谢谢宝妈
点击查看全文