要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

我家宝宝今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?

楼主: 平淡好难
22883196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个月,今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?这种情况已经持续一个多月了!

最近由于奶不够才开始加奶粉,但是在加奶粉以前前段时间就是5天不拉,现在更久了,不是便秘,因为宝宝肚肚软,打臭屁,真的不知道要怎么办才好?宝妈们教教我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:05
平淡好难 发表于 2013-11-19 11:32
<br/>非常同意宝妈!我昨天不得已给用了开塞露,因为昨天是第10天,宝宝拉出来是糊糊的,我闺蜜也说我宝宝是被 ...
<br/><br/>糊糊的说明挺正常的,不是便秘,就是吃不饱了亲爱的!小宝真的是被饿的拉不出便便了!
<br/>你现在开始逐渐增加宝宝的奶量吧,这样基本上一天能拉一次了,而且要多喝水哦,保证宝宝的小手是凉凉的,湿湿的,这样的状态是最好的了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 16:27 | 来自WAP
别担心,我朋友家还有十二天不拉的,多吃多喝水
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:01
用爱将心偷 发表于 2013-11-19 16:05
<br/>糊糊的说明挺正常的,不是便秘,就是吃不饱了亲爱的!小宝真的是被饿的拉不出便便了!
<br/>你现在开始逐渐增 ...
<br/><br/>哦,学习了,我以为宝宝手手热才好呢!我宝宝是被饿的,这两天我奶更少,因为开始给加奶粉了,但是奶粉宝宝吃的也少,我正着急呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:25
平淡好难 发表于 2013-11-18 14:15
<br/>我给按肚子但是我可能按的不好,老公给按结果宝宝放了10个臭屁
<br/><br/>估计手法不对啊。我朋友那时候我陪着去医院医生好用力使劲按的。小孩子一会哭了估计很不舒服。但是医生说就和按摩是的没用的呢。得按到里面的大肠啥的位置吧。估计自己不舍得按的啊。臭屁就是因为肚子里面好多粑粑没排出啊。
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:28
liufy8023 发表于 2013-11-19 19:25
<br/>估计手法不对啊。我朋友那时候我陪着去医院医生好用力使劲按的。小孩子一会哭了估计很不舒服。但是医生说 ...
<br/><br/>是的是的,我就是想着宝宝小舍不得使劲,结果我按宝宝从来没反应,老公傻乎乎的按肯定比较使劲,结果放了十来个臭屁,看来还是得使点劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:26
平淡好难 发表于 2013-11-19 19:28
<br/>是的是的,我就是想着宝宝小舍不得使劲,结果我按宝宝从来没反应,老公傻乎乎的按肯定比较使劲,结果放了 ...
<br/><br/>呵呵腹部按摩还是一点啊。还有需要配点点药物哦。一般不超过3天就会拉粑粑了放心吧宝妈。
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:53
liufy8023 发表于 2013-11-19 22:26
<br/>呵呵腹部按摩还是一点啊。还有需要配点点药物哦。一般不超过3天就会拉粑粑了放心吧宝妈。 ...
<br/><br/>什么药物呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:07
平淡好难 发表于 2013-11-20 08:53
<br/>什么药物呢?
<br/><br/>我忘记了今天问朋友了她也忘记了反正是冲剂啊。。。婴儿可以用的药。还有洗屁屁的一瓶子我记得那个是58元一瓶子啊。。。如果还不拉粑粑建议还是去医院看看专家啊。毕竟时间不短了呢。不拉粑粑很不舒服的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:26 | 来自WAP
susan8675 发表于 2013-11-18 11:08
<br/>我家从一出生拉了胎便就7天没大便啊,把一家人都急上了,看医院医生说没问题,一直用开塞露帮她拉到半岁, ...
<br/><br/>开赛露用了半年吗?不会有依赖吗?我家用了一个月我已经快崩溃了!你家宝宝后来自己就好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:33
消化不好,导致的。服用点益生菌然后加点低聚糖、葡聚糖之类的水溶膳食纤维很快会好的,不要用清火宝
点击查看全文