要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

我家宝宝今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?

楼主: 平淡好难
22791396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个月,今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?这种情况已经持续一个多月了!

最近由于奶不够才开始加奶粉,但是在加奶粉以前前段时间就是5天不拉,现在更久了,不是便秘,因为宝宝肚肚软,打臭屁,真的不知道要怎么办才好?宝妈们教教我!

点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:15
大条公主 发表于 2013-11-18 11:18
<br/>那是没有添加辅食  奶粉也是上火的  不要用开塞露 对宝宝很不好的 也有依赖性的 益生菌也有依赖性的  你可 ...
<br/><br/>在母婴店有卖吗宝妈?今天第10天不得已给用了开塞露,没办法,不用宝宝不拉我急,结果拉的很少,可能宝宝真的是被饿的,决定今天开始给加辅食,想买原装进口的嘉宝但是没有渠道哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 13:49
我朋友孩子3个月了那时候5天没拉粑粑了。我陪他去儿保检查了。医生开了什么药啊冲剂的回家喝了。还有个洗屁屁的因为她拉不出来旁边是有点点红色裂口的感觉吧。   再就是医生让给他按摩肚子。促进消化啥的结果第二天就好了。。。。
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:15
liufy8023 发表于 2013-11-18 13:49
<br/>我朋友孩子3个月了那时候5天没拉粑粑了。我陪他去儿保检查了。医生开了什么药啊冲剂的回家喝了。还有个洗屁 ...
<br/><br/>我给按肚子但是我可能按的不好,老公给按结果宝宝放了10个臭屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:16
几个月了 ?满四个月可以试下燕窝吧,有些妈妈说对宝宝便秘效果很好,需要纯正印尼燕窝可以找我,这个奶粉看来不适合宝宝,建议换种牌子的奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:27
这么上火,晚上肯定睡不好吧,煲点灯心草去心火,也可以通便。
<br/>吃水果苹果,橙汁,香蕉,红萝卜水
<br/>或者买点开奶茶来喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:51
一般添加辅食后,宝宝会加快攒肚的哦,宝宝是不是攒肚了呢,只要宝宝的精神好,吃奶正常就不用太担心的,假如实在是担心的话可以去医院检查一下的哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:28
太久了吧,用开塞露
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:43
朵朵心云 发表于 2013-11-18 14:51
<br/>一般添加辅食后,宝宝会加快攒肚的哦,宝宝是不是攒肚了呢,只要宝宝的精神好,吃奶正常就不用太担心的,假 ...
<br/><br/>攒肚也太久了点,今天给用开塞露了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:21
刮刮苹果泥试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:25
先用肥皂条让他拉了再说,后面慢慢摸索看是什么原因不拉。我家宝从20多天开始就一直为拉粑粑的事发愁,现在一周7了,继续抗争中。
点击查看全文