要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

我家宝宝今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?

楼主: 平淡好难
22770596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个月,今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?这种情况已经持续一个多月了!

最近由于奶不够才开始加奶粉,但是在加奶粉以前前段时间就是5天不拉,现在更久了,不是便秘,因为宝宝肚肚软,打臭屁,真的不知道要怎么办才好?宝妈们教教我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 10:54
如果光刺激屁眼没用的话,可以把油打进屁眼里面,夹个半分钟,保证大便一会儿就出来了,我给儿子试过两三次了,次次见效
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:26
他会来的 发表于 2013-11-17 10:54
<br/>如果光刺激屁眼没用的话,可以把油打进屁眼里面,夹个半分钟,保证大便一会儿就出来了,我给儿子试过两三次 ...
<br/><br/>油是芝麻油吗?怎么打进去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:30 | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-11-17 08:58
<br/><br/><br/>可是宝宝不是便秘,所以我不想用开塞露,今天去问问医生,有姐妹说我宝宝加了辅食就好了,我朋友说应该是饿的,因为母乳不够吃,奶粉没有好好吃!YUKI,你血糖现在怎么样了?
唉,你咋知道我血糖不好啊?产后三个月自己家测过,还是有点高。桑心哪!不敢去医院测。打算先不管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:04
我家宝七个月了,听她们说吃菠菜治便秘,我回家就把菠菜煮煮然后放在料理机里打碎了吃 挺管事的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:48
我宝宝上次5天没拉出大便,每次看她想拉,就是拉不出来,都哭了,也是喝水、擦菜油都没用,最后给用了开塞露,没几分钟就拉出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:25
平淡好难 发表于 2013-11-17 11:26
<br/>油是芝麻油吗?怎么打进去啊
<br/><br/>吃的油都行,用注射器去针头
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:29
他会来的 发表于 2013-11-17 19:25
<br/>吃的油都行,用注射器去针头
<br/><br/>哦,谢谢宝妈
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:31
嘟嘟丫头 发表于 2013-11-17 16:48
<br/>我宝宝上次5天没拉出大便,每次看她想拉,就是拉不出来,都哭了,也是喝水、擦菜油都没用,最后给用了开塞 ...
<br/><br/>你家宝宝可能是便秘所以想拉拉不出,我宝宝是根本没有想拉的意思,宝妈用开塞露宝宝受罪吗?然后用过这一次以后就不再犯了吗?我宝宝今天第9天了还没拉,我真是急
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:32
别慌 发表于 2013-11-17 16:04
<br/>我家宝七个月了,听她们说吃菠菜治便秘,我回家就把菠菜煮煮然后放在料理机里打碎了吃 挺管事的
<br/> ...
<br/><br/>我宝宝什么辅食都没开始加,所以我不敢给她吃菜泥,明天煮点菠菜水试试
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:34
yuki宝 发表于 2013-11-17 11:30
<br/>唉,你咋知道我血糖不好啊?产后三个月自己家测过,还是有点高。桑心哪!不敢去医院测。打算先不管。 ...
<br/><br/>前些天跟你交流了很多次的呀,我现在还是不好,虽然我没有测,但是我能感觉到,因为我总是会口渴呀,吃点面的东西就会口渴,然后很容易饿!我已经不想去想了,一直为了喂奶没有把糖控制好,结果呢现在宝宝刚刚5个月我已经没什么奶了,哎!
点击查看全文