要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

我家宝宝今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?

楼主: 平淡好难
22765896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个月,今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?这种情况已经持续一个多月了!

最近由于奶不够才开始加奶粉,但是在加奶粉以前前段时间就是5天不拉,现在更久了,不是便秘,因为宝宝肚肚软,打臭屁,真的不知道要怎么办才好?宝妈们教教我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:38 | 来自WAP
用小儿的开赛路,我当时问大夫就这么说的,或者用香皂头也行,弄成长条的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:29
用开塞露吧 先让宝宝拉出来 憋时间长了 宝宝也会不舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:23
我宝几天不大便的时候我都是用肥皂条捅的,或者用手指轻轻通通,很管用!不要给吃妈咪爱了,那个不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 23:57
我家宝五天没拉吃水果喝香油都不管事,我们吃的益生菌然后吃的菠菜才拉下来了,现在几天不拉我们就用这个方法可管用了,你也试试吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 01:02 | 来自WAP
紧急情况下可用开塞露的。然后平时注意多喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 01:46
平淡好难 发表于 2013-11-16 16:47
<br/>我宝宝5个月,还没有给加辅食,看宝宝不拉,我不敢加,看来我是搞反了?是饿着所以才不拉的?牛油果在哪 ...
<br/><br/>我这超市到处都是,国内要不你找找哈!那种综合超市应该有,把牛油果捣碎哈,成烂泥哈!
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:58
yuki宝 发表于 2013-11-17 01:02
<br/>紧急情况下可用开塞露的。然后平时注意多喝水。
<br/><br/>可是宝宝不是便秘,所以我不想用开塞露,今天去问问医生,有姐妹说我宝宝加了辅食就好了,我朋友说应该是饿的,因为母乳不够吃,奶粉没有好好吃!YUKI,你血糖现在怎么样了?
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:37
别慌 发表于 2013-11-16 23:57
<br/>我家宝五天没拉吃水果喝香油都不管事,我们吃的益生菌然后吃的菠菜才拉下来了,现在几天不拉我们就用这个方 ...
<br/><br/>你家宝多大了,菠菜要怎么吃啊
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:37
yujing5210 发表于 2013-11-16 21:23
<br/>我宝几天不大便的时候我都是用肥皂条捅的,或者用手指轻轻通通,很管用!不要给吃妈咪爱了,那个不好。 ...
<br/><br/>宝妈妈咪爱怎么个不好啊,能说说吗?
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:38
yujing5210 发表于 2013-11-16 21:23
<br/>我宝几天不大便的时候我都是用肥皂条捅的,或者用手指轻轻通通,很管用!不要给吃妈咪爱了,那个不好。 ...
<br/><br/>肥皂条插到屁眼里吗
点击查看全文