要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

减肥才能给宝宝一个温暖的家

楼主: 小猪北鼻
2663843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月由于孕酮低自然流产后,备孕至今一直没有怀孕,期间不敢去医院进行检查,生怕查出什么大毛病 自己面对不了,7月还是忍不住去做了几项常规检查,孕酮还是低,这两年不断发胖,关注了很多姐妹的帖子,肥胖也是引起不孕的重大原因,下定决心要减肥,运动减肥也许会有不一样的收获,我168CM,80KG,我会天天来汇报自己的运动情况,宝宝,妈妈在为你的到来努力铺上一条平坦大道,你也要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:46
去年我查出来多囊样结构,,一边各有十多个泡泡,,当时体重61.3公斤,,后来下决心减肥从3月8号,正式减肥,,现在已经瘦到69.8公斤了,,总给减掉11.5公斤,这个月检测卵泡长的很好,,,多囊也不见了!所以,,不管为啥一定将减肥作为首要的任务!
点击查看全文
小猪北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 01:31 | 来自WAP
跳舞的小草 发表于 2013-11-19 22:46
<br/>去年我查出来多囊样结构,,一边各有十多个泡泡,,当时体重61.3公斤,,后来下决心减肥从3月8号,正式减肥,,现在已经瘦到69.8公斤了,,总给减掉11.5公斤,这个月检测卵泡长的很好,,,多囊也不见了!所以,,不管为啥一定将减肥作为首要的任务!
是的呢,胖本身就是亚健康,正在努力减肥中,谢谢鼓励!我一定会坚持哒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 02:07 | 来自WAP
哎呀 我160cm 85kg 都愁死了 备孕一年都没有成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:55
我也是。。。。也是有点胖引起的。。。结婚前一百斤都不到。。现在才结婚两年都胖了三十多斤!姐妹们。。一起努力减肥!让宝宝有个舒适的家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:26 | 来自WAP
小园园baby 发表于 2013-11-21 08:55
<br/>我也是。。。。也是有点胖引起的。。。结婚前一百斤都不到。。现在才结婚两年都胖了三十多斤!姐妹们。。一起努力减肥!让宝宝有个舒适的家
我也是因为胖,一直没有好孕,我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:46
跳舞的小草 发表于 2013-11-19 22:46
<br/>去年我查出来多囊样结构,,一边各有十多个泡泡,,当时体重61.3公斤,,后来下决心减肥从3月8号,正式减肥 ...
<br/><br/>亲,现在好孕了吗?我12年查出多囊了,就一直在长肉中,现在是身高164㎝,体重74公斤,已经三个多月没来月经,亲现在瘦下来就一切正常了吗?我实在不想在吃一些黄体酮类的药了。
点击查看全文
小猪北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:58 | 来自WAP
qzone_955837 发表于 2013-11-21 02:07
<br/>哎呀 我160cm 85kg 都愁死了 备孕一年都没有成功
是啊,继续努力加油减肥中,我现在瘦了两斤,虽然不多,但是看到希望啦,加油加油
点击查看全文
小猪北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:00 | 来自WAP
小园园baby 发表于 2013-11-21 08:55
<br/>我也是。。。。也是有点胖引起的。。。结婚前一百斤都不到。。现在才结婚两年都胖了三十多斤!姐妹们。。一起努力减肥!让宝宝有个舒适的家
我是毕业后参加工作发胖的,经常吃夜宵胖了三十多斤,唉,悔不该当初啊
点击查看全文
小猪北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:59 | 来自WAP
快坚持不住啦!有没有姐妹一起监督呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:46
小猪北鼻 发表于 2013-12-13 19:59
<br/>快坚持不住啦!有没有姐妹一起监督呀?
<br/><br/>怎么监督法,我来
点击查看全文