要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

减肥才能给宝宝一个温暖的家

楼主: 小猪北鼻
2666043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月由于孕酮低自然流产后,备孕至今一直没有怀孕,期间不敢去医院进行检查,生怕查出什么大毛病 自己面对不了,7月还是忍不住去做了几项常规检查,孕酮还是低,这两年不断发胖,关注了很多姐妹的帖子,肥胖也是引起不孕的重大原因,下定决心要减肥,运动减肥也许会有不一样的收获,我168CM,80KG,我会天天来汇报自己的运动情况,宝宝,妈妈在为你的到来努力铺上一条平坦大道,你也要加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:56 | 来自WAP
yangzuojing 发表于 2013-12-14 14:46
<br/>怎么监督法,我来
<br/><br/>咱们情况真想,我今年4月份因为孕酮低流产了,现在备孕中,,,,,,等待开奖,我也胖168cm65kg
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:09
雪马儿 发表于 2013-12-14 14:56
<br/>咱们情况真想,我今年4月份因为孕酮低流产了,现在备孕中,,,,,,等待开奖,我也胖168cm65kg ...
<br/><br/>一直想要没要上    你不是很胖  我都170了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:51
我们一起减肥,我也是160多斤,,,,,,减肥饮食也很重要啊,,,祝我好孕吧!
点击查看全文
小猪北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:47 | 来自WAP
~幸福宝贝 发表于 2013-12-15 13:51
<br/>我们一起减肥,我也是160多斤,,,,,,减肥饮食也很重要啊,,,祝我好孕吧!
是啊,减肥真的是持久拉锯战,吃点东西立马体重就上去了,减就难于登天,急啊
点击查看全文
小猪北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:48 | 来自WAP
yangzuojing 发表于 2013-12-14 14:46
<br/><br/><br/>怎么监督法,我来
嘿嘿,好啊,就是想找减肥的姐妹一起相互鼓励,共同减肥一起好孕
点击查看全文
小猪北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:50 | 来自WAP
刚刚跳绳1100个,唉,不知道什么时候才是个头啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:12 | 来自WAP
我也多囊我也加入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:16
我也决心先减肥,宝宝孙其自然的会来的,备孕快一年了,宝宝没来体重到涨了不少。深刻检讨。决心先减轻体重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:49
我也想减肥,只是找不到适合的运动方法,也缺乏执之以恒的精神。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:14
我跟楼主的情况差不多,我也要努力减肥啦,希望好孕快快来吧
点击查看全文