要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕51天只见孕囊不见卵黄囊怎么办

楼主: 宝妈田田^_^
来自WAP |举报
3204035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月24日,48天时BC只见孕囊不见其他,HCG:1W5千多,孕酮16.80。医生说过一周再看,开了黄体酮胶囊,如果还这样就没必要保了。当时心里说不出的难受。而老公找熟人约了三天后又复查,没查血,熟人说BC有时看不透,直接做了阴超,51天的检查结果还是只有17*16*12mm的孕囊,仍未见明显卵黄囊,测值相当于41天!我当时看到这个结果真的是欲哭无泪,太想要这个宝贝了,可医生的话又让我不敢抱太大希望,因为是熟人,又见我不死心,就说继续吃黄体酮,一周后再来查看看,如果还是这样,那只有…我月经周期28左右,照理说着床也早呀,那我这又是怎么回事呢?求有无此相似经历的给点意见和建议。谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
carolyn岚岚 发表于 2013-11-16 00:48
<br/>我58天都没看到呢,72天才看到
宝妈,你58天的时候看到卵黄囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
源源不断的源 发表于 2013-11-18 14:39
<br/>宝妈,你58天的时候看到卵黄囊吗?
只是一个宫内暗区,医生说都不确定那是卵黄
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲亲小仙 发表于 2013-11-16 19:14
<br/>唉~今天56天了也没见卵黄囊和胎芽、揪心!!!
亲,你现在怎么样了,我57天也没有呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我60天的时候阴超孕囊才1.1多,宫内早孕才5周有卵黄囊 无胎心胎芽 ,明天复查。紧张啊。。。wgx排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
cychen416 发表于 2013-12-03 11:13
<br/>亲,你现在怎么样了,我57天也没有呢。
我就这样在家等着,等到三个月的时候再去看,到时候就该知道最后的答案了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我49天看的时候除了孕囊,别的啥也没有,医生说建议两周后再复查B超,63天看的时候就有胎芽胎心了,但是偏小,所以不要着急,只要没有校服很疼,出血的情况,就等等吧
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我54天b超只有孕囊,大夫吓唬我说可能空囊,我去年空囊过一次,早期我孕酮和hcg都不正常,所以大夫吓唬我过是宫外孕,被打击多了反倒坦然了,我现在也不想老去医院了,等七十天以后再去照,想开了只要有健康的身体,宝宝早晚会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是54天,啥都看到了。你再等等吧,查查看HCG是不是正常翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我49天孕囊18*10mm,有卵黄囊无胎心胎芽,也没什么早孕反应,天天纠结,一周后复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
bozhongwang0107 发表于 2013-12-3 11:48
<br/>我60天的时候阴超孕囊才1.1多,宫内早孕才5周有卵黄囊 无胎心胎芽 ,明天复查。紧张啊。。。 ...
<br/><br/>复查结果怎么样?
点击查看全文