要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕51天只见孕囊不见卵黄囊怎么办

楼主: 宝妈田田^_^
来自WAP |举报
3204835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月24日,48天时BC只见孕囊不见其他,HCG:1W5千多,孕酮16.80。医生说过一周再看,开了黄体酮胶囊,如果还这样就没必要保了。当时心里说不出的难受。而老公找熟人约了三天后又复查,没查血,熟人说BC有时看不透,直接做了阴超,51天的检查结果还是只有17*16*12mm的孕囊,仍未见明显卵黄囊,测值相当于41天!我当时看到这个结果真的是欲哭无泪,太想要这个宝贝了,可医生的话又让我不敢抱太大希望,因为是熟人,又见我不死心,就说继续吃黄体酮,一周后再来查看看,如果还是这样,那只有…我月经周期28左右,照理说着床也早呀,那我这又是怎么回事呢?求有无此相似经历的给点意见和建议。谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
2013雨 发表于 2013-12-9 13:20
<br/>复查结果怎么样?
<br/><br/>亲,我74天复查的,全都有了~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我周期38天,50天只有胎囊,医生也怀疑空囊,让复查,后来66天B超该有的都有了。差不多50多天大小,有些宝宝长的慢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
亲亲小仙 发表于 2013-11-16 19:14
<br/>唉~今天56天了也没见卵黄囊和胎芽、揪心!!!
<br/><br/>現在查到了嗎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈田田^_^ 发表于 2013-11-16 12:02
<br/>亲,你66天什么都没看到指的卵黄这些吗?那你还准备坚持多久?有吃什么药没?哎,怎么我们都是同病相连的宝妈哦!真心希望我们的宝宝健康平安!
你们讨论的时间我正遭遇楼主一样的困惑,我后来胎停清宫了,想问亲们后来怎样,检查出原因没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲小仙 发表于 2013-11-16 19:14
<br/>唉~今天56天了也没见卵黄囊和胎芽、揪心!!!
亲现况呢?我也是,555555
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
二月未央 发表于 2014-03-06 11:46
<br/>亲现况呢?我也是,555555
这种情况可能就不乐观了,我等到了70多天还是没有长出来,去无痛人流了。你再等几天看看吧,祝你好运!加油!
点击查看全文