要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

环扎了,最近卧床,接下来要开始艰难的保胎路了。。。。

140821138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是14周扎的,现在是17+5了。扎后的前几天有点咖啡色的分泌物,之后都没有了。估计是残留的血,关系不大。

昨天去医院,抽血做唐氏筛查。

医生什么药都没给我开,也没说什么。。。。当作普通孕妇对待。。。。

之前是22周大月份难免流产的,现在离这个日子越来越近了,现在心里真的有压力啊。

医生也不说注意事项,也不给开药,只说4周后再去妇检,一个月一次就可以了。

看大家都有备安保,都有吃黄体酮或者地屈什么的。。。。。。。。。。。。。。。

月份越来越大,心理越来越紧张啊。。。

我该怎么办啊。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:22
akiralucky 发表于 2013-11-17 20:23
<br/>我是15周bc提示宫颈管分离有6mm,宫颈长36mm,14周有出血,于是我自己查了下,考虑宫颈机能不全的问题,唉! ...
<br/><br/>你是查的腹部B超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:45 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2013-12-03 16:22
<br/><br/><br/>你是查的腹部B超吗?
是啊!腹部需要憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:50
加油!祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:47
静茹语嫣 发表于 2013-12-1 21:03
<br/>你现在没感觉宫缩的话,就早晚各一颗达吧,如果感觉有宫缩,就先早上吃一颗达,晚上一颗安宝。如果缩得多, ...
<br/><br/>我现在是
<br/>晚上睡前一颗达芙通
<br/>安保都没吃 不知道吃了会不会有影响了。
<br/>宫缩目前为止,知道的只有一共4次,每次1分钟不到吧。
<br/>这一周下来没有宫缩。
<br/>安保每天一颗,你会觉得有明显的控制宫缩的功能不?
<br/>今天20+5了。马上就要跨过上次的21周这个坎了。
<br/>
<br/>由于一直卧床有时候会觉得腰酸,你会吗?
<br/>
<br/>现在尿也比较频
<br/>
<br/>吃了爱乐维,大便会有点黑。。。。
<br/>
<br/>最近胃口好了点,比较爱吃威化饼干。。。。
<br/>
<br/>肉还是不喜欢吃,喜欢吃i鱼多点,春只鱼比较喜欢。还有就是鲫鱼红烧了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:29 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-12-07 10:47
<br/>...
我吃安宝没有什么不舒服,吃了感觉晚上没怎么缩了。我也尿频和腰酸,这都正常。我吃滋肾育胎丸,便便也黑绿黑绿的。我现在已经过了前两次的周数了,22+了,期待28周的到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:18
静茹语嫣 发表于 2013-12-7 12:29
<br/>我吃安宝没有什么不舒服,吃了感觉晚上没怎么缩了。我也尿频和腰酸,这都正常。我吃滋肾育胎丸,便便也黑绿 ...
<br/><br/>我们差1周,我现在等下次去做B超了。其它都没找医生过。
<br/>
<br/>等23周做B超,到时候不知道医生会不会帮忙看看宫颈情况了。
<br/>
<br/>前次开达芙通,被医生说吃了也是白吃。没用了 大月份不用吃这个。
<br/>
<br/>倒是问我要不要吃保胎灵 我没要
<br/>
<br/>现在每天起来上厕所,每晚起来洗屁股,每个周末洗澡一次,其余时间都是躺或者坐床上
<br/>
<br/>屁股那边好痛。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:06 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-12-07 14:18
<br/><br/><br/>我们差1周,我现在等下次去做B超了。其它都没找医生过。
<br/>
<br/>等23周做B超,到时候不知道医生会不会帮忙看看宫颈情况了。
<br/>
<br/>前次开达芙通,被医生说吃了也是白吃。没用了 大月份不用吃这个。
<br/>
<br/>倒是问我要不要吃保胎灵 我没要
<br/>
<br/>现在每天起来上厕所,每晚起来洗屁股,每个周末洗澡一次,其余时间都是躺或者坐床上
<br/>
<br/>屁股那边好痛。。。。
我扎后基本是两周一次B超,每次我都让医生帮我仔细看宫颈,我也下周去照三维了,希望宫颈好好的。达芙通是孕激素,孕期补充孕激素是可以放松子宫,减少宫缩的。我天天洗澡,不过动作快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:01
静茹语嫣 发表于 2013-12-7 18:06
<br/>我扎后基本是两周一次B超,每次我都让医生帮我仔细看宫颈,我也下周去照三维了,希望宫颈好好的。达芙通是 ...
<br/><br/>这么频繁B超啊。
<br/>
<br/>每次这样去医院不是挺累的。
<br/>
<br/>我的主治医生都不给我开药和开B超。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:30 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-12-07 22:01
<br/><br/><br/>这么频繁B超啊。
<br/>
<br/>每次这样去医院不是挺累的。
<br/>
<br/>我的主治医生都不给我开药和开B超。。。
我自己要求的,因为扎了也有可能宫颈内口会开,我怕不能及时发现,所以想在28周前都这样监测着,自己安心。去医院很方便,老公开车去只要10分钟,照B超有熟人,不用排队,也很快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:52
静茹语嫣 发表于 2013-12-7 22:30
<br/>我自己要求的,因为扎了也有可能宫颈内口会开,我怕不能及时发现,所以想在28周前都这样监测着,自己安心。 ...
<br/><br/>我家楼梯
<br/>
<br/>所以不敢随便走
<br/>
<br/>开车过去15分钟
<br/>
<br/>而且医生不给开单
<br/>
<br/>你都是经腹B超吧?
<br/>
<br/>昨晚两点宫缩一次。1分钟左右,有点害怕。
点击查看全文