要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

环扎了,最近卧床,接下来要开始艰难的保胎路了。。。。

140866138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是14周扎的,现在是17+5了。扎后的前几天有点咖啡色的分泌物,之后都没有了。估计是残留的血,关系不大。

昨天去医院,抽血做唐氏筛查。

医生什么药都没给我开,也没说什么。。。。当作普通孕妇对待。。。。

之前是22周大月份难免流产的,现在离这个日子越来越近了,现在心里真的有压力啊。

医生也不说注意事项,也不给开药,只说4周后再去妇检,一个月一次就可以了。

看大家都有备安保,都有吃黄体酮或者地屈什么的。。。。。。。。。。。。。。。

月份越来越大,心理越来越紧张啊。。。

我该怎么办啊。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:53
昨晚宫缩一次 有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:23
晶与平的宝宝 发表于 2013-12-8 08:52
<br/>我家楼梯
<br/>
<br/>所以不敢随便走
<br/>
<br/><br/>我家电梯,是腹超。我昨晚忘记吃安宝就睡了,缩了好几次,吓死我了,半夜赶紧起身吃了颗安宝就安心睡了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 19:47
静茹语嫣 发表于 2013-12-8 16:23
<br/>我家电梯,是腹超。我昨晚忘记吃安宝就睡了,缩了好几次,吓死我了,半夜赶紧起身吃了颗安宝就安心睡了! ...
<br/><br/>现在每天要做的事就是吃好饭上来看看你们两个有没有更新。。看到你们一切都好真的发自内心的开心,也让自己看到了希望~~嘿嘿~~加油!要是身体允许的话,记得经常来更新~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:50
亲亲宝宝芸 发表于 2013-12-9 19:47
<br/>现在每天要做的事就是吃好饭上来看看你们两个有没有更新。。看到你们一切都好真的发自内心的开心,也让自 ...
<br/><br/>呵呵,我们都会成功的!你也要加油调理身体,等你好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:09
亲亲宝宝芸 发表于 2013-12-9 19:47
<br/>现在每天要做的事就是吃好饭上来看看你们两个有没有更新。。看到你们一切都好真的发自内心的开心,也让自 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢!
<br/>
<br/>一定都会好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:47
  最近还好,就是偶尔宫缩,基本上几天一次
<br/>
<br/>还在考虑是否要住院观察呢?
<br/>
<br/>好害怕啊,害怕突然来一次不可抑制宫缩,那就来不及了。
<br/>
<br/>今天买了几盒的保胎灵,可以吃吗?对抑制宫缩保胎有好处吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:42 | 来自WAP
楼主你的危险周过了吗???安保血糖高的话不适合吃,达是说放松子宫,我加的几个晚流群里大部分人都有吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:29
elve852 发表于 2013-12-12 14:42
<br/>楼主你的危险周过了吗???安保血糖高的话不适合吃,达是说放松子宫,我加的几个晚流群里大部分人都有吃 ...
<br/><br/>渡过了
<br/>
<br/>后面还漫长着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:52
今天感觉胸部有点疼不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:27
睡眠很不好,基本上都要等到 早上3-4点才睡着,然后上午多睡会。
<br/>
<br/>怎么改善啊。。。。
点击查看全文