要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

环扎了,最近卧床,接下来要开始艰难的保胎路了。。。。

140738138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是14周扎的,现在是17+5了。扎后的前几天有点咖啡色的分泌物,之后都没有了。估计是残留的血,关系不大。

昨天去医院,抽血做唐氏筛查。

医生什么药都没给我开,也没说什么。。。。当作普通孕妇对待。。。。

之前是22周大月份难免流产的,现在离这个日子越来越近了,现在心里真的有压力啊。

医生也不说注意事项,也不给开药,只说4周后再去妇检,一个月一次就可以了。

看大家都有备安保,都有吃黄体酮或者地屈什么的。。。。。。。。。。。。。。。

月份越来越大,心理越来越紧张啊。。。

我该怎么办啊。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:18 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-11-22 23:10
<br/><br/><br/>  你最近住院了啊。
<br/>
<br/>  我的主治医生 不让我住,说现在和普通的孕妇一样,按正常时间来产检
<br/>  
<br/>  甚至,让我多走动。。。晕。。。
<br/>
<br/>  我还是卧床休息
<br/>
<br/>  那你渡过危险期这几天有什么特殊情况吗
<br/>
<br/>   有挂瓶什么的吗 吃药吗?
<br/>
<br/>  我这两天好像肚子特别容易胀 好像消化力越来越小。。。。撑的难受。。。。不知道有没有问题。
就打了两天间苯,这几天都是躺在医院观察,啥都不做。我是从怀上就一直躺着,所以消化不好,晚上肚子都会发胀,不过多翻身多放几个屁就好。危险周也没特别感觉,就是站起来就觉得肚子绷紧,不知道是不是宝宝长大的原因。我阴道有炎症,正在塞药,下周复查白带和B超如果没事,就回家躺着。我手术后两周是全卧的,大小便在床,第三个星期就开始慢慢下床大小便和吃饭洗澡,其余时间都在床上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:35 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-11-22 23:08
<br/><br/><br/>  一起努力啊。
<br/>
<br/> 这个手术医生看的很简单的吧。。。。
<br/>
<br/> 一层什么意思啊。我做完成手术 好像什么都不知道  医生都不说的。。。。
<br/>
<br/>  现在的产检,她把我当作普通的病人来看待了。。。。
其实在医生看来是小手术,我是松,医生就缝了一层,不过缝合得比较紧,医生自己跟我说的,缝两层我是在别的群里看的,有的姐妹短,可能就多缝一层,协和医院只给缝一层,在北京复兴医院好像是缝2层。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:52
静茹语嫣 发表于 2013-11-22 23:18
<br/>就打了两天间苯,这几天都是躺在医院观察,啥都不做。我是从怀上就一直躺着,所以消化不好,晚上肚子都会发 ...
<br/><br/>  这段时间 宫缩3次 每次1分钟左右,不知道要不要紧。。。
<br/>
<br/>  没吃药,没控制。
<br/>
<br/>  去看医生又不方便。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:05 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-11-24 20:52
<br/><br/><br/>  这段时间 宫缩3次 每次1分钟左右,不知道要不要紧。。。
<br/>
<br/>  没吃药,没控制。
<br/>
<br/>  去看医生又不方便。。。
还是吃点达芙通预防一下吧,20周后宫缩就逐渐多,缩多容易内口开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:53 | 来自WAP
祝福楼主,宝宝健康、平安、足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:25 | 来自WAP
germs110 发表于 2013-11-26 10:53
<br/>祝福楼主,宝宝健康、平安、足月出生
<br/><br/>谢谢你的祝福!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:26 | 来自WAP
静茹语嫣 发表于 2013-11-24 21:05
<br/>还是吃点达芙通预防一下吧,20周后宫缩就逐渐多,缩多容易内口开。
<br/><br/>达芙通有控制宫缩的功能吗?只有保胎的功能吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 20:33 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-11-21 11:09
<br/><br/><br/>我都没吃
<br/>
<br/>马上到上次流产的周数了
<br/>
<br/>压力很大
<br/>
<br/>怕子宫的记忆功能
那就自己买来吃吧,安心点!我现在每晚也吃颗安宝预防着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:58
静茹语嫣 发表于 2013-11-28 20:33
<br/>那就自己买来吃吧,安心点!我现在每晚也吃颗安宝预防着!
<br/><br/>今天买了一盒安保和一盒达服通
<br/>共180块
<br/>还没开始吃
<br/>
<br/>明天20周了
<br/>
<br/>该怎么吃呢
<br/>
<br/>目前没症状
<br/>
<br/>离开上次21越来越近了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:03
你现在没感觉宫缩的话,就早晚各一颗达吧,如果感觉有宫缩,就先早上吃一颗达,晚上一颗安宝。如果缩得多,达就不用吃了,早晚一颗安宝。我第一次也是21+,现在正是21+,我偶尔有宫缩,我就早上一颗达,晚上一颗安宝。
点击查看全文