要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

环扎了,最近卧床,接下来要开始艰难的保胎路了。。。。

140697138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是14周扎的,现在是17+5了。扎后的前几天有点咖啡色的分泌物,之后都没有了。估计是残留的血,关系不大。

昨天去医院,抽血做唐氏筛查。

医生什么药都没给我开,也没说什么。。。。当作普通孕妇对待。。。。

之前是22周大月份难免流产的,现在离这个日子越来越近了,现在心里真的有压力啊。

医生也不说注意事项,也不给开药,只说4周后再去妇检,一个月一次就可以了。

看大家都有备安保,都有吃黄体酮或者地屈什么的。。。。。。。。。。。。。。。

月份越来越大,心理越来越紧张啊。。。

我该怎么办啊。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:23
我一直在吃地屈孕酮片。还吃滋肾育胎丸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:11 | 来自WAP
akiralucky 发表于 2013-11-17 20:23
<br/>我是15周bc提示宫颈管分离有6mm,宫颈长36mm,14周有出血,于是我自己查了下,考虑宫颈机能不全的问题,唉! ...
<br/><br/>我长度有40 分离4.5 医生在我坚持下帮我做的
<br/>
<br/>几个医生有分歧 不同意见吧
<br/>
<br/>手诊说松
<br/>
<br/>手术过程医生也说松
<br/>
<br/>长度是不错的
<br/>
<br/>B超主任说比较松
<br/>
<br/>你有流产史吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:12 | 来自WAP
静茹语嫣 发表于 2013-11-20 15:23
<br/>我一直在吃地屈孕酮片。还吃滋肾育胎丸。
<br/><br/>请问是医生建议的吗?
<br/>还是?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:13 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-11-20 17:11
<br/><br/><br/>我长度有40 分离4.5 医生在我坚持下帮我做的
<br/>
<br/>几个医生有分歧 不同意见吧
<br/>
<br/>手诊说松
<br/>
<br/>手术过程医生也说松
<br/>
<br/>长度是不错的
<br/>
<br/>B超主任说比较松
<br/>
<br/>你有流产史吗?
流过一次,不足3个月,胎停,不过有清宫,手术到怀差不多半年时间,也不知道是不是没恢复,还有我查到有炎症,所以不知道该怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:03 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-11-20 17:12
<br/><br/><br/>请问是医生建议的吗?
<br/>还是?
<br/>
医生开的,让我吃到7个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:09 | 来自WAP
静茹语嫣 发表于 2013-11-20 19:03
<br/>医生开的,让我吃到7个月。
<br/><br/>我都没吃
<br/>
<br/>马上到上次流产的周数了
<br/>
<br/>压力很大
<br/>
<br/>怕子宫的记忆功能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:19 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-11-21 11:09
<br/><br/><br/>我都没吃
<br/>
<br/>马上到上次流产的周数了
<br/>
<br/>压力很大
<br/>
<br/>怕子宫的记忆功能
我也怕啊,所以来医院过危险周。我第二次危险周过了,第一次的还有一周多,希望平安渡过!我们都会顺利的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:55
我今天环扎刚出院,在北京协和做的,就第一天流血,后两天都很好,只扎了一层,也没宫缩,没打点滴,不过协和是16周才给做,现在要经常躺着了,保佑我们宝宝健康出生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:08
琳达妈妈_1314 发表于 2013-11-21 22:55
<br/>我今天环扎刚出院,在北京协和做的,就第一天流血,后两天都很好,只扎了一层,也没宫缩,没打点滴,不过协 ...
<br/><br/>  一起努力啊。
<br/>
<br/> 这个手术医生看的很简单的吧。。。。
<br/>
<br/> 一层什么意思啊。我做完成手术 好像什么都不知道  医生都不说的。。。。
<br/>
<br/>  现在的产检,她把我当作普通的病人来看待了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:10
静茹语嫣 发表于 2013-11-21 14:19
<br/>我也怕啊,所以来医院过危险周。我第二次危险周过了,第一次的还有一周多,希望平安渡过!我们都会顺利的, ...
<br/><br/>  你最近住院了啊。
<br/>
<br/>  我的主治医生 不让我住,说现在和普通的孕妇一样,按正常时间来产检
<br/>  
<br/>  甚至,让我多走动。。。晕。。。
<br/>
<br/>  我还是卧床休息
<br/>
<br/>  那你渡过危险期这几天有什么特殊情况吗
<br/>
<br/>   有挂瓶什么的吗 吃药吗?
<br/>
<br/>  我这两天好像肚子特别容易胀 好像消化力越来越小。。。。撑的难受。。。。不知道有没有问题。
点击查看全文