要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大姨妈第三天查了激素6项,结果让我崩溃

楼主: 阳阳yoyo
来自WAP |举报
3925677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做过卵泡监测,卵泡成长很正常,一直也用大卫试纸每个月都能测出pl,月经从小到大都无比正常,最多有时拖后三五天,有时有排卵期出血的问题,去很多医院找专家问过都说没事。去年查出老公精子质量有问题,医生问了我大姨妈相关情况就建议让他先治疗,他好了之后再检查我。

老公两个月前检查精子正常了,于是我们试了俩月未果。。。我突然就觉得是否自己也有毛病。。于是在这个周期的大姨妈准时嫁到时,第三天我去查了激素,由于要马上出差,今天第六天我去拿了结果。。。医生看了之后找来邻桌医生一起商讨,表情凝重,一直问我大姨妈是否准时等问题。。我回答都很坚定,我大姨妈量应该属于偏多的,时间在五六天结束,今天第六天刚好结束,而且第二三天量大有时有血块,第四天转少,这些都能证明我这个月来的就是大姨妈。。。而医生给我分析了数据。。。我瞬间觉得晴天霹雳。。。医生说我的激素指数显示是在排卵期,不可能来大姨妈。。。我说这是什么意思?医生说算是多囊。天哪!我有规律月经,我几乎没有体毛,我也不胖,我有排卵。。。。可是我的激素就是不正常了!我回家后就查阅相关资料找不出我这个病到底算是什么。。。医生让明天继续验血,来证实我这就是排卵期。。。如果真是这样我该怎么办?有懂这方面的亲吗?我这是多囊吗?我这是什么病?以下是激素化验结果和下午做的阴超检查

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
你的促黄体生成素太高了,比卵泡刺激素高了六倍多,从医生的理论上说是多囊,可是你没有多囊的症状,也没有闭经,排卵也监测过,那就不是多囊。我上个月查激素也不正常,也是LH很高,医生怀疑是多囊,结果上个月十九天就来月经了。这个月监测卵泡也很正常。医生说不是多囊,可能上个月太紧张了,导致没有排卵,所以激素不正常。多囊是需要做B超确认的。我感觉你不是多囊,最多是也许你比较紧张导致的内分泌失调吧,我感觉你这个月很快就会来月经,然后下个月就正常了,女人一年中偶尔也有不排卵的时候,别紧张。
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
dld1990 发表于 2013-11-15 21:55
<br/>...
亲,感觉你分析好专业。。。我今天从医院回来就大哭一场。。。备孕实在太艰辛了。去年断断续续开始备孕,备了半年一检查老公精子质量很不好,治了大半年,我这一查又出问题。医生今天也说半个月后我会来大姨妈。。。你看阴超那左侧十几个卵泡是不是也是多囊特征呢?也就是说我这个月其实要来两次大姨妈吗?我今天问医生要是我每个月都这样那怎么办。。他说他就疯掉了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 21:34
<br/>我该长的毛量都正常。。。但是不长胡子和腿毛,但是医生今天轻描淡写的说了句算是多囊。。我看多囊介绍是毛多发胖不来例假不排卵容易多囊
我估计是医生误诊吧,你之前看医生都没说你不正常,我觉得没必要放在心上!<br/>我也是腋毛很少,因此上大学被室友嘲笑,特意查了下是雄激素少所以才少毛,但是我黄体不足是确有其事!
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
wanda2011 发表于 2013-11-15 22:03
<br/>我估计是医生误诊吧,你之前看医生都没说你不正常,我觉得没必要放在心上!<br/>我也是腋毛很少,因此上大学被室友嘲笑,特意查了下是雄激素少所以才少毛,但是我黄体不足是确有其事!
谢谢亲,我估计我激素的确有问题,但不知道是啥问题。。毛少不大要紧吧,毛多好像是多囊的表现之一
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲,医生是凭什么说这是排卵期的激素?
<br/>我看了你的激素,主要问题是:多囊激素、雌二醇偏高、泌乳素偏高,这些问题很容易是的卵泡发育不好,会使得不排卵或者卵泡黄素化的,就算怀孕了也容易空囊和胎停,希望你将激素调好再试孕
<br/>我估计是医生看到你的雌二醇那个高,所以觉得你不是在月经期,其实基础雌二醇也可能会这么高的,说明卵巢反应性大大降低,已经是影响受孕能力,调下激素吧
点击查看全文
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 21:46
<br/>我最近一个月有吃朋友国外来回来的一瓶维生素,她说是备孕和怀孕后都可以吃的,再没别的了。我现在最郁闷的是,检查结果的确不该来大姨妈,但是那我这次来的是什么?量还是跟往常一样,时间也跟上个月一天不差来的,而且正好今天6天干净结束。。。。还有阴超检查好像左侧卵巢有10余个小卵泡,这是不是也是多囊的表现
我觉得你不是多囊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wanda2011 发表于 2013-11-15 22:03
<br/>我估计是医生误诊吧,你之前看医生都没说你不正常,我觉得没必要放在心上!<br/>我也是腋毛很少,因此上大学被室友嘲笑,特意查了下是雄激素少所以才少毛,但是我黄体不足是确有其事!
亲,黄体不足是要看促黄体生成素么?
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
叶菓子 发表于 2013-11-15 22:09
<br/>亲,医生是凭什么说这是排卵期的激素?
<br/>我看了你的激素,主要问题是:多囊激素、雌二醇偏高、泌乳素偏高,这些问题很容易是的卵泡发育不好,会使得不排卵或者卵泡黄素化的,就算怀孕了也容易空囊和胎停,希望你将激素调好再试孕
<br/>我估计是医生看到你的雌二醇那个高,所以觉得你不是在月经期,其实基础雌二醇也可能会这么高的,说明卵巢反应性大大降低,已经是影响受孕能力,调下激素吧
那应该怎么调呢亲?因为一直例假正常所以忽视自己的问题了,我该怎么办呢?今天医生说我这不是例假我也很纳闷。。。心里更乱了。不是例假怎么能跟例假一样的血量和规律,日期还跟上个月一样。我现在该怎么做?我这个病叫什么呢?该如何治疗呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶菓子 发表于 2013-11-15 22:09
<br/>亲,医生是凭什么说这是排卵期的激素?
亲,我雌二醇太低容易导致什么问题呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽