要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大姨妈第三天查了激素6项,结果让我崩溃

楼主: 阳阳yoyo
来自WAP |举报
3926177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做过卵泡监测,卵泡成长很正常,一直也用大卫试纸每个月都能测出pl,月经从小到大都无比正常,最多有时拖后三五天,有时有排卵期出血的问题,去很多医院找专家问过都说没事。去年查出老公精子质量有问题,医生问了我大姨妈相关情况就建议让他先治疗,他好了之后再检查我。

老公两个月前检查精子正常了,于是我们试了俩月未果。。。我突然就觉得是否自己也有毛病。。于是在这个周期的大姨妈准时嫁到时,第三天我去查了激素,由于要马上出差,今天第六天我去拿了结果。。。医生看了之后找来邻桌医生一起商讨,表情凝重,一直问我大姨妈是否准时等问题。。我回答都很坚定,我大姨妈量应该属于偏多的,时间在五六天结束,今天第六天刚好结束,而且第二三天量大有时有血块,第四天转少,这些都能证明我这个月来的就是大姨妈。。。而医生给我分析了数据。。。我瞬间觉得晴天霹雳。。。医生说我的激素指数显示是在排卵期,不可能来大姨妈。。。我说这是什么意思?医生说算是多囊。天哪!我有规律月经,我几乎没有体毛,我也不胖,我有排卵。。。。可是我的激素就是不正常了!我回家后就查阅相关资料找不出我这个病到底算是什么。。。医生让明天继续验血,来证实我这就是排卵期。。。如果真是这样我该怎么办?有懂这方面的亲吗?我这是多囊吗?我这是什么病?以下是激素化验结果和下午做的阴超检查

点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-11-15 22:17
<br/>换一家医院看看,按正常应该不是多囊的
恩,今天看的还是我们这里最好的一家里面的老专家。。不行真要再换了
点击查看全文
十二级宝宝 |
多囊主要是达英35为主药,雌二醇过高,如果是药因可以吃用他莫昔芬抗雌激素,如果不是药物引起的,可能要人工周期,因为涉及要复杂的人为调理周期所以这个要医生开药不能自己擅自调理,而你的泌乳素正常偏高可以喝生麦芽冲水和服用VB6,如果泌乳素已经超出正常值就需要服用溴隐亭了,让你的医生开药吧,因为你是生手,药量把握不好调了也白调
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
叶菓子 发表于 2013-11-15 22:19
<br/>多囊主要是达英35为主药,雌二醇过高,如果是药因可以吃用他莫昔芬抗雌激素,如果不是药物引起的,可能要人工周期,因为涉及要复杂的人为调理周期所以这个要医生开药不能自己擅自调理,而你的泌乳素正常偏高可以喝生麦芽冲水和服用VB6,如果泌乳素已经超出正常值就需要服用溴隐亭了,让你的医生开药吧,因为你是生手,药量把握不好调了也白调
亲,我这个就属于多囊的一种是吗?用中药是否可以?是不是见效比较慢
点击查看全文
十二级宝宝 |
1924907057 发表于 2013-11-15 22:14
<br/>亲,我雌二醇太低容易导致什么问题呢?
<br/><br/>雌二醇太低说明卵巢功能降低,很容易造成胎停,在不试孕时可以多喝豆浆以补充植物雌激素,会一定程度改善卵巢功能的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶菓子 发表于 2013-11-15 22:23
<br/><br/><br/>雌二醇太低说明卵巢功能降低,很容易造成胎停,在不试孕时可以多喝豆浆以补充植物雌激素,会一定程度改善卵巢功能的
我九月份整整喝了二十天的黑豆黄豆豆浆直到排卵,但是卵泡也不大,不过从现在开始还是要继续。还想问一下,医生给我开了补佳乐,这个可以长卵泡么?不是长内膜的么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 22:23
<br/>亲,我这个就属于多囊的一种是吗?用中药是否可以?是不是见效比较慢
<br/><br/>你激素是多囊激素,但是要结合临床,例如有没有月经稀发(周期35天以上),多毛(乳晕有绒毛,甚至有一根或者两根特别长,阴毛连至肛周),肥胖,座疮等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-11-15 22:12
<br/>亲,黄体不足是要看促黄体生成素么?
我没查,我看很多姐妹查了还是黄体不足,我是测体温看的,高温期短黄体不足!
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
叶菓子 发表于 2013-11-15 22:30
<br/><br/><br/>你激素是多囊激素,但是要结合临床,例如有没有月经稀发(周期35天以上),多毛(乳晕有绒毛,甚至有一根或者两根特别长,阴毛连至肛周),肥胖,座疮等
月经有时会延期2-5天,其他都没有。这种病好治吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 22:02
<br/>亲,感觉你分析好专业。。。我今天从医院回来就大哭一场。。。备孕实在太艰辛了。去年断断续续开始备孕,备了半年一检查老公精子质量很不好,治了大半年,我这一查又出问题。医生今天也说半个月后我会来大姨妈。。。你看阴超那左侧十几个卵泡是不是也是多囊特征呢?也就是说我这个月其实要来两次大姨妈吗?我今天问医生要是我每个月都这样那怎么办。。他说他就疯掉了。。。
哎,都是备孕路上苦苦挣扎的姐妹啊。我全职备孕,没事就喜欢在网上查资料。你说阴超显示左侧有十几个小卵泡那就有多囊的倾向了。不过你以前不是有成熟卵泡吗?我觉得你这个月先等月经来吧,下个月再监测。我上个月情况和你差不多,激素不正常,结果19天就来月经了。这个月监测就正常了。就算是多囊,也没什么大不了,我一朋友也是多囊,中药促排一个月就怀上了。但是我感觉你不是多囊,多囊的姐妹都是好几个月不来月经,有的要吃药才来。
点击查看全文
十二级宝宝 |
1924907057 发表于 2013-11-15 22:29
<br/>我九月份整整喝了二十天的黑豆黄豆豆浆直到排卵,但是卵泡也不大,不过从现在开始还是要继续。还想问一下, ...
<br/><br/>补雌激素黑豆没有黄豆效果好,雌激素过高是影响卵泡发育的,豆类食物要出现优势卵泡后才能大量食用(卵泡至少13MM以上才能食用),否则只会适得其反,补佳乐使用得正确时会是的卵泡发育得好的
<br/>也有中医调理好孕的,但是我不太建议,除非他能看懂激素单
点击查看全文