要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停4次,最后一次10.28号。胚胎组织结果出来了。。

2026431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ图片20131115185510.jpg QQ图片20131115185500.jpg QQ图片20131115185517.jpg 第一张是一种细致的检查染色体的(具体叫什么我忘记了,检查费3500,是叫华大健康检验中心)第2张就是染色体(太坑了,300元就写了几个字)第3张是流产后18天做的B超(因为我流产后都断断续续的有,怕留的不干净,医生说挺好的)
医生说就是第一张单子的问题,让我跟我老公也去做个这样的检查,看看宝宝是偶然性的还是必然性的,当时也没怎么懂。后来回来想想,如果我跟我老公有问题,那我们是怎么生出来的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 08:04
沬唻、浍哏羙. 发表于 2013-11-15 19:43
<br/>你看我做了这么多检查,还有什么要检查的?到了医院她也会跟我说我该做的都做了 ...
<br/><br/>还有抗核抗体,血小板聚集,d2聚体,抗B2糖蛋白1抗体,血液流变学7项,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:33
颜子83 发表于 2013-11-16 07:59
<br/>你胰岛素是空腹的还是喝葡萄糖之后的?
<br/><br/>胰岛素是空腹检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:35
颜子83 发表于 2013-11-16 08:04
<br/>还有抗核抗体,血小板聚集,d2聚体,抗B2糖蛋白1抗体,血液流变学7项,
<br/><br/>这几个我都没听过,谢谢宝妈。D2聚集我是在怀孕的时候做免疫治疗的时候听一个姐妹说的,查了是396.74,参考值是0-500.怀孕前没查过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:45
ququ530 发表于 2013-11-15 20:40
<br/>你老公精子情况跟我老公差不多,活力好,但畸形率高。
<br/>你好勇敢,我自然流产一次,胎停一次,不敢尝试了。
<br/> ...
<br/><br/>医生说每个人都有畸形,她说我老公的在正常范围内。我觉得是他的问题的概率很低,我觉得就是我身体的抗体问题。我一次次的检查,每次检查出个问题就以为是这个问题,就试孕,还是流产,有时候我在想,老天为什么要这么折磨我,不能生就别让我怀孕,既然让我怀了就让我有个健康的孩子。我看见过播种网里06-07年有个MM发过一个帖子,可能楼主把帖删了,我不知道他的情况,但是别人的留言都有,247页。她好像是药流2次,流产2次,自己想要然后流产几次我还不知道,她在北京安泰看的,我加过她QQ问过怎么样,她说是私人的收费贵,但是技术还是有的,她女儿现在5周岁。里面帖子有在安泰看的,也有做别的治疗生完孩子的。我还没看到最后,你要是想要我可以发给你看看,在播种网收不到。
<br/>   我真的很希望我们胎停育的姐妹能跟06-07年的姐妹学习一下,不管在那个帖子里,把自己治疗的方法什么的都记录下来,在同一个贴吧里,给自己鼓励给姐妹们鼓励。我们可以选择一个更适合自己的方法,别走弯路。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:48
angelsissi 发表于 2013-11-15 21:07
<br/>这属于习惯性流产了。。
<br/>论坛有个女的也是这样。。
<br/>说上海红房子能保胎。
<br/>
<br/><br/>我11年到12年怀孕期间就有一年多,结果是空囊,或许有过胎心胎芽,但是我那期间没做过,也有可能根本就没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:49
蘑菇蛋蛋 发表于 2013-11-16 00:31
<br/>你这前前后后都怀了7次了,前面就不该那么大意老是做流产,太伤身体了。
<br/><br/>是啊,如果世界上有后悔药吃,我立马去买。我第一次怀孕就会留下他(她)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:52
沬唻、浍哏羙. 发表于 2013-11-16 10:45
<br/>医生说每个人都有畸形,她说我老公的在正常范围内。我觉得是他的问题的概率很低,我觉得就是我身体的抗体 ...
<br/><br/>我真觉得这样还不如不孕。
<br/>这样有了希望然后大失所望!
<br/>而且身体也要受折磨
<br/>我真的有点受不了了,好绝望
<br/>我查出支原体阳性,可是网上说这个不至于胎停。
<br/>现在还在坐小月子,等姨妈来了去查染色体。
<br/>上次流产后检查就差染色体没查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:06
ququ530 发表于 2013-11-16 10:52
<br/>我真觉得这样还不如不孕。
<br/>这样有了希望然后大失所望!
<br/>而且身体也要受折磨
<br/>
<br/><br/>是啊,我倒觉得不孕比我们这个好检查。做完一系列的检查就可以做试管了,有个女孩怀孕比我大半个月,她就是不孕,做的试管,现在好着呢。。。
<br/>   染色体检查我们这边是要预约的,而且检查的时间特别长,好像20多天才出结果。你是什么情况啊?我到你空间去看,发现你没发过帖子。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:54
我老公是染色体异位,11同7两条互相异位,流产3次生下大女儿健康,过三年有准备生了小女儿,今年10月意外怀孕,胎停了,两人查一下染色体,我也怕流产了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:00
宝贝悦儿 发表于 2013-11-16 11:54
<br/>我老公是染色体异位,11同7两条互相异位,流产3次生下大女儿健康,过三年有准备生了小女儿,今年10月意外怀孕, ...
<br/><br/>我们俩就检查的胚胎的染色体检查,46,XY,46XX都没问题。没有检查像胚胎那种细致的
点击查看全文