要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停4次,最后一次10.28号。胚胎组织结果出来了。。

2035531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ图片20131115185510.jpg QQ图片20131115185500.jpg QQ图片20131115185517.jpg 第一张是一种细致的检查染色体的(具体叫什么我忘记了,检查费3500,是叫华大健康检验中心)第2张就是染色体(太坑了,300元就写了几个字)第3张是流产后18天做的B超(因为我流产后都断断续续的有,怕留的不干净,医生说挺好的)
医生说就是第一张单子的问题,让我跟我老公也去做个这样的检查,看看宝宝是偶然性的还是必然性的,当时也没怎么懂。后来回来想想,如果我跟我老公有问题,那我们是怎么生出来的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:22
由于多次流产,如果封闭治疗后还不行,可能要查卵磷脂抗体,NK细胞和细胞因子检查。NK细胞一般医院可检测,而卵磷脂抗体和细胞因子并不是所有医院都能检测,据我所知,细胞因子在国内只有深圳中山泌尿外科医院可检测。NK细胞值高和细胞因子高都要打免疫球蛋白,卵磷脂抗体阳性可能吃强的松,深圳中山泌尿外科医院电话0755-83370927。要有心理准备,检查费用较高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:16
努力草 发表于 2013-11-16 12:22
<br/>由于多次流产,如果封闭治疗后还不行,可能要查卵磷脂抗体,NK细胞和细胞因子检查。NK细胞一般医院可检测, ...
<br/><br/>我觉得这个应该跟淋巴免疫治疗差不多。不知道你听说过安泰没,也是一种免疫治疗,是属于基因的,那种治疗成功率大点,我已经流产7次了。但是因为安泰是私人了,不太敢信。我在06-07年的播种网上看见好几个去安泰的,但是现在在播种网一个也没看见。好迷茫。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:18
你是天津的?为什么不去北京海总医院或者北医三院呢?商微跟王海燕据说都很好的。你可以去看看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:24
a12345a 发表于 2013-11-16 15:18
<br/>你是天津的?为什么不去北京海总医院或者北医三院呢?商微跟王海燕据说都很好的。你可以去看看的。 ...
<br/><br/>对,我现在在天津。我在网上也看见过这2个医生很有名,我封闭抗体是阴性,去的话估计也是叫我做淋巴疗法。我在天津一中心做的淋巴疗法,吃黄体酮保胎失败了。所以我觉得淋巴疗法对我没效果,想换个别的方法试下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 05:30
沬唻、浍哏羙. 发表于 2013-11-16 12:00
<br/>我们俩就检查的胚胎的染色体检查,46,XY,46XX都没问题。没有检查像胚胎那种细致的 ...
<br/><br/>如果说你俩查的是第二张单子那种,那个太粗略乐,没有任何价值。'染色体数目正常'是句废话。如果树木不正常,那是很严重的事情,比如唐氏等。。
<br/>平衡易位的话数目也正常。。那这个检查根本不可能发现
<br/>你也不用做那个3500的。当然愿意花这个钱的话,这个还是很精确的。
<br/>我当时做得核型是300块一个人。我这分辨率也一般,但是可以看到易位什么的。精细的就比不了你那3500的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:20
乐颠颠 发表于 2013-11-17 05:30
<br/>如果说你俩查的是第二张单子那种,那个太粗略乐,没有任何价值。'染色体数目正常'是句废话。如果树木不正 ...
<br/><br/>不是那种数目正常的检查,多少钱我忘记了。是有图片的那种单子,23对染色体都有,是正常的。我也是觉得没必要检查那种3500的,因为如果有问题的话我觉得我跟我老公就不会生下来了。不懂医生为什么要检查这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:10
沬唻、浍哏羙. 发表于 2013-11-16 10:33
<br/>胰岛素是空腹检查的
<br/><br/>空腹正常 ,不一定喝糖水后正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:58 | 来自WAP
胚胎基因缺失,去查下夫妻染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:19
别那么相信那私人医院,我就在那看的,花了二十几万,什么也没看好,胎停还找不到原因,就是骗子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:30
托托妈 发表于 2013-11-20 07:58
<br/>胚胎基因缺失,去查下夫妻染色体
<br/><br/>我们查过染色体,没问题
点击查看全文