要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

49天b超有卵黄囊无胎芽胎心,求正能量、求关注

楼主: 屁的流星
56731121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天信心满满的去做b超被打击了,蒙的不行
末次9.27,今天49天,腹部b超有卵黄囊,但没胎心胎芽,我的孕囊:4.1*1.9*2.1
hcg今天查血都有14万多,对比以前数据似乎翻倍也不错,听说过了万翻倍没有那么快。
郁闷啊,求安慰,求正能量,求关注。
大龄了,很盼望有个健康的孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:31

屁的流星 发表于 2013-11-16 15:18 你查了雌二醇没?网友说雌二醇很关键呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:32
屁的流星 发表于 2013-11-16 15:18
<br/>你是周期长啊,囊也不大。
<br/><br/>我的周期是30-31天,孕蘘相当于35天,偏小19天
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:34 | 来自WAP
大菠萝大萝卜 发表于 2013-11-16 15:32
<br/><br/><br/>我的周期是30-31天,孕蘘相当于35天,偏小19天
我是孕囊大不长芽啊,揪心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:20
楼主,我末次月经跟你一样,今天50天去查,HCG7000多,孕酮39,着床在腔内下段,未见胎心胎芽,我才需要安慰吧。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:21 | 来自WAP
小hui 发表于 2013-11-16 17:20
<br/>楼主,我末次月经跟你一样,今天50天去查,HCG7000多,孕酮39,着床在腔内下段,未见胎心胎芽,我才需要安慰吧。
你的有卵黄囊吗?你周期是不是特长啊,hcg咋这么低?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:29
屁的流星 发表于 2013-11-16 17:21
<br/>你的有卵黄囊吗?你周期是不是特长啊,hcg咋这么低?
<br/><br/>有卵黄囊,孕囊只有12*7mm,30天抽血的时候孕酮都有90。我好担心停掉啊。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:31 | 来自WAP
小hui 发表于 2013-11-16 17:29
<br/><br/><br/>有卵黄囊,孕囊只有12*7mm,30天抽血的时候孕酮都有90。我好担心停掉啊。
再等一周,我觉得你比我乐观呢。孕囊没那么大。你可以继续检测血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:37
一周以后再B超,肯定都有胎心胎芽了
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:40 | 来自WAP
惹都惹不起 发表于 2013-11-16 17:37
<br/>一周以后再B超,肯定都有胎心胎芽了
嗯呐。谢谢妹妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:28 | 来自WAP
屁的流星 发表于 2013-11-16 09:54
<br/>加油!你排卵和月经周期咋样?
我周期30天,十月二三号功课,10月12,14号有过功课!我9月28末次,来完事就功课了。我想应该是十月初的事,我听一专家说次危险是月经后,安全期是来事前十天。
点击查看全文