要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

49天b超有卵黄囊无胎芽胎心,求正能量、求关注

楼主: 屁的流星
56740121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天信心满满的去做b超被打击了,蒙的不行
末次9.27,今天49天,腹部b超有卵黄囊,但没胎心胎芽,我的孕囊:4.1*1.9*2.1
hcg今天查血都有14万多,对比以前数据似乎翻倍也不错,听说过了万翻倍没有那么快。
郁闷啊,求安慰,求正能量,求关注。
大龄了,很盼望有个健康的孩子。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 18:53
30天的周期,孕囊才那么小HCG和孕酮那么低,太不乐观了。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 18:54 | 来自WAP
小hui 发表于 2013-11-16 18:53
<br/>30天的周期,孕囊才那么小HCG和孕酮那么低,太不乐观了。
我明天去看中医,开点涨雌二醇的中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 20:01
屁的流星 发表于 2013-11-16 10:33
<br/>妹妹,我今天查了下雌二醇的单位,如果换算成pmol/l这个单位,我十天前是1280了,也低吗? ...
<br/><br/>不高哦。我那会32天折合成pmol/l 是2000多哦。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 20:41 | 来自WAP
zeqzeq 发表于 2013-11-16 20:01
<br/><br/><br/>不高哦。我那会32天折合成pmol/l 是2000多哦。
医生一点都不关注这个值。我要求查昨天都不给查。明天找中医保胎。保佑我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:07 | 来自WAP
我50天没胎心胎芽 57天再去都有啦 亲要相信宝宝 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:30 | 来自WAP
274321862 发表于 2013-11-16 08:31
<br/>你理解反了。应该是,没有卵黄囊就没有胎芽。孕初期胚胎的营养是卵黄囊提供的,后期就是胎盘供给的。所以我比较担心。
可是我的B超单上没说有没卵黄囊,只有胚芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:35 | 来自WAP
du头爱我爱我 发表于 2013-11-16 21:30
<br/>可是我的B超单上没说有没卵黄囊,只有胚芽
那就不用那么担心了。再等等。我星期一去复查了。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 22:13 | 来自WAP
luo20102210 发表于 2013-11-16 21:07
<br/>我50天没胎心胎芽 57天再去都有啦 亲要相信宝宝 加油
请问妹妹50天血值多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:35
屁的流星 发表于 2013-11-16 00:28
<br/>你前面查血如何?
<br/><br/>我是多囊促排怀的宝宝,这次检查出狼高和封闭抗体阴性!哎~医生说上次胎停就是这个原因!这次的孕酮和HCG都还不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:37
du头爱我爱我 发表于 2013-11-16 08:28
<br/>亲现在怎样了?我孕60都没胎心,也是害怕的很。今年年头也胎停过一次
<br/><br/>我还没去复查呢,医生说过一周再去,说凭他的经验一周后应该会有胎心,因为我有卵黄囊~~B超有卵黄囊吗?
点击查看全文