要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

49天b超有卵黄囊无胎芽胎心,求正能量、求关注

楼主: 屁的流星
56685121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天信心满满的去做b超被打击了,蒙的不行
末次9.27,今天49天,腹部b超有卵黄囊,但没胎心胎芽,我的孕囊:4.1*1.9*2.1
hcg今天查血都有14万多,对比以前数据似乎翻倍也不错,听说过了万翻倍没有那么快。
郁闷啊,求安慰,求正能量,求关注。
大龄了,很盼望有个健康的孩子。

点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:11 | 来自WAP
回意很美 发表于 2013-11-15 17:58
<br/>可能你排卵晚,所以还没有看到,过半个月再去看下吧,没事的。
我也不知道什么时候排卵的。希望一切都好。谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:15 | 来自WAP
屁的流星 发表于 2013-11-15 19:10
<br/>是刚查的吗?现在情况如何?
上次是一直流血没保住,这次身体没有任何异常,也不出血,还一样尿频一样胸涨,孕酮什么也正常,就是不明白怎么什么都没有,郁闷啊。星期一去再次Bc,有卵黄囊我都会努力保的,打针吃药我都要坚持,不想再失去,做好一切吃苦受累的准备,只要宝宝给我机会,孕吐,腰酸背疼什么都接受。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:40 | 来自WAP
274321862 发表于 2013-11-15 19:15
<br/>上次是一直流血没保住,这次身体没有任何异常,也不出血,还一样尿频一样胸涨,孕酮什么也正常,就是不明白怎么什么都没有,郁闷啊。星期一去再次Bc,有卵黄囊我都会努力保的,打针吃药我都要坚持,不想再失去,做好一切吃苦受累的准备,只要宝宝给我机会,孕吐,腰酸背疼什么都接受。
我也这么想,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:41 | 来自WAP
屁的流星 发表于 2013-11-15 19:40
<br/>我也这么想,我们一起加油!
好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:45
我也是9.27最后月经,周一准备去B超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:08 | 来自WAP
楼主雌二醇怎么样?
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:21 | 来自WAP
眼睑下方 发表于 2013-11-15 20:08
<br/>楼主雌二醇怎么样?
这次没查,上次四十天三百多。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:22 | 来自WAP
粉儿菇凉 发表于 2013-11-15 19:45
<br/>我也是9.27最后月经,周一准备去B超。
祝福你<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:28
我感觉宝妈可能是因为雌二醇低所以没有胎芽胎心,毕竟孕囊那么大了,应该有了。我这次怀孕第28天雌二醇就490了,据说雌二醇也很重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:28
我50天去照只见卵黄囊未见胎心胎芽,58天去复查就什么都有了!所以你要放宽心,相信宝宝是顽强的,加油!
点击查看全文