要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

49天b超有卵黄囊无胎芽胎心,求正能量、求关注

楼主: 屁的流星
56705121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天信心满满的去做b超被打击了,蒙的不行
末次9.27,今天49天,腹部b超有卵黄囊,但没胎心胎芽,我的孕囊:4.1*1.9*2.1
hcg今天查血都有14万多,对比以前数据似乎翻倍也不错,听说过了万翻倍没有那么快。
郁闷啊,求安慰,求正能量,求关注。
大龄了,很盼望有个健康的孩子。

点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:45 | 来自WAP
zeqzeq 发表于 2013-11-15 20:28
<br/>我感觉宝妈可能是因为雌二醇低所以没有胎芽胎心,毕竟孕囊那么大了,应该有了。我这次怀孕第28天雌二醇就490了,据说雌二醇也很重要的。
雌二醇可以补吗?医生怎么说不用查了。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:46 | 来自WAP
sicy99 发表于 2013-11-15 20:28
<br/>我50天去照只见卵黄囊未见胎心胎芽,58天去复查就什么都有了!所以你要放宽心,相信宝宝是顽强的,加油!
妹妹周期多久呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:46
也许跟我一样呢,我就是着床晚啊,放松心情吧。。。宝宝会很将强滴。。。祝你好运。。。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:47 | 来自WAP
Emmababy80008 发表于 2013-11-15 20:46
<br/>也许跟我一样呢,我就是着床晚啊,放松心情吧。。。宝宝会很将强滴。。。祝你好运。。。
妹妹多少天见胎芽胎心的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:58
屁的流星 发表于 2013-11-15 20:45
<br/>雌二醇可以补吗?医生怎么说不用查了。
<br/><br/>只有少部分大夫会关注这个值。因为我之前空囊过,所以查了很多资料。就有说雌二醇低会影响胎心。这次一怀孕我就主动要求查。大夫也没要求,但说我的雌二醇很好。到第32天又复查了一次涨到550了,我就没再查了。期间一直坚持每天喝黑豆豆浆补雌激素。我记得以前在哪看到有说雌二醇达到七八百才会有胎心。播种网上有不少姐妹怀孕保胎时都有补雌二醇啊,你可以查查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:44
楼主,我和你一样呢,末次是9-27,今天去B超未见胎心胎芽!!不过孕囊比你的稍微小点2.0*1.8*1.5  有卵黄囊!今天我都哭死了!因为去年胎停过一次,这次很小心
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 21:52 | 来自WAP
zeqzeq 发表于 2013-11-15 20:58
<br/><br/><br/>只有少部分大夫会关注这个值。因为我之前空囊过,所以查了很多资料。就有说雌二醇低会影响胎心。这次一怀孕我就主动要求查。大夫也没要求,但说我的雌二醇很好。到第32天又复查了一次涨到550了,我就没再查了。期间一直坚持每天喝黑豆豆浆补雌激素。我记得以前在哪看到有说雌二醇达到七八百才会有胎心。播种网上有不少姐妹怀孕保胎时都有补雌二醇啊,你可以查查。
好的。请问知道有什么药可以补充雌二醇吗?
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 21:53 | 来自WAP
@蜜雪儿@ 发表于 2013-11-15 21:44
<br/>楼主,我和你一样呢,末次是9-27,今天去B超未见胎心胎芽!!不过孕囊比你的稍微小点2.0*1.8*1.5  有卵黄囊!今天我都哭死了!因为去年胎停过一次,这次很小心
抱抱,我们一起加油好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:59
我45天也是只有卵黄囊,现在已经五个半月了,给你正能量,肯定没事~
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 22:04 | 来自WAP
蜗牛316 发表于 2013-11-15 21:59
<br/>我45天也是只有卵黄囊,现在已经五个半月了,给你正能量,肯定没事~
谢谢妹妹。紧张的哭死,我这么大年龄得来不易啊。
点击查看全文