要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

11-11到11-15排卵的姐妹有么有啊一起等待开奖吧

楼主: 月の影
1925962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11-11到11-15排卵的姐妹有么有啊一起等待开奖吧
发一张这个月排卵试纸和爱爱时间情况
排卵试纸

今天开奖了给大家发图哦。。。 4.jpg
点击查看全文
月の影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 19:35
Jeffrey-li 发表于 2013-11-16 16:59
<br/>我是從11.5測起的呢,前面還有好長一段,就沒拍上偉了~~只傳了11.10~11.15的~~~
<br/>測得比較勤點!~ ...
<br/><br/>嗯最多早晚就够了和我上个月一样好紧张测了一堆
点击查看全文
月の影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 19:36
最新PLSZ情况哈哈
点击查看全文
月の影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 19:36
感觉没有什么变化啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:37
月の影 发表于 2013-11-16 19:35
<br/>嗯最多早晚就够了和我上个月一样好紧张测了一堆
<br/><br/>是呀,我第一次測這個,都不知道怎麼查把握比較好,所以比較緊張啦!~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:38
月の影 发表于 2013-11-16 19:36
<br/>最新PLSZ情况哈哈
<br/><br/>強,弱~~好明顯!!!~~
<br/>祝好孕哈!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:39
這個是我到今天為止的排卵試紙測試!!!
<br/>不知道排了沒!!
<br/>期待吧!!~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
月の影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 19:44
Jeffrey-li 发表于 2013-11-16 19:39
<br/>這個是我到今天為止的排卵試紙測試!!!
<br/>不知道排了沒!!
<br/>期待吧!!~~
<br/>
<br/><br/> 你这样有深有浅自己都晕啦,要不你把一样时间的抠出来对比下就明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:47
我也是13-14号排的,啥时候能测出来呢,等的真焦急啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:47
月の影 发表于 2013-11-16 19:44
<br/>你这样有深有浅自己都晕啦,要不你把一样时间的抠出来对比下就明显了
<br/><br/>覺得扣下來對比意義不大!!~~
<br/>因為我買了4盒大衛排卵試紙!!~~4盒都不是同一批次的!!(分別是3,5,8,9月份生產的批次),甚至懷疑有一盒是假貨!!!!
<br/>不知道是不是這個原因,而導致這樣的差異出來!!!~~所以。。。。扣下來對比意義不大!!
点击查看全文
月の影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 19:53
Jeffrey-li 发表于 2013-11-16 19:47
<br/>覺得扣下來對比意義不大!!~~
<br/>因為我買了4盒大衛排卵試紙!!~~4盒都不是同一批次的!!(分別是3,5,8 ...
<br/><br/>。。。我的是同一天生产的看了下
点击查看全文