要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

11-11到11-15排卵的姐妹有么有啊一起等待开奖吧

楼主: 月の影
1961762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11-11到11-15排卵的姐妹有么有啊一起等待开奖吧
发一张这个月排卵试纸和爱爱时间情况
排卵试纸

今天开奖了给大家发图哦。。。 4.jpg
点击查看全文
月の影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
Jeffrey-li 发表于 2013-11-16 19:47
<br/>覺得扣下來對比意義不大!!~~
<br/>因為我買了4盒大衛排卵試紙!!~~4盒都不是同一批次的!!(分別是3,5,8 ...
<br/><br/>。。。我的是同一天生产的看了下
点击查看全文
月の影 (楼主)
张嘻嘻刘哈哈 发表于 2013-11-16 19:47
<br/>我也是13-14号排的,啥时候能测出来呢,等的真焦急啊
<br/><br/>肯定也要过了20号吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
月の影 发表于 2013-11-16 19:53
<br/>。。。我的是同一天生产的看了下
<br/><br/>我的是開始時只買了一盒,以為會夠了的,結果用完沒了,再去買的!~~~
<br/>后來發現每家店進的貨都不多,變輾轉的在4家藥店買了!!!~~就4盒不同批次了!!~
<br/>看來準備得不充份!!~~
<br/>如這月沒懷上,下個月要準備充足才行了!~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
15号排的,报个名,希望自己好孕.
点击查看全文
Jeffrey-li 发表于 2013-11-16 19:39
<br/>這個是我到今天為止的排卵試紙測試!!!
<br/>不知道排了沒!!
<br/>期待吧!!~~
<br/>
<br/><br/>我感觉亲怀孕的可能性比较大哦,好像排卵后PLSZ 一直是阳的话,貌似怀的机率都很大啊。
点击查看全文
十六级宝宝 |
平淡怡人 发表于 2013-11-16 21:03
<br/>我感觉亲怀孕的可能性比较大哦,好像排卵后PLSZ 一直是阳的话,貌似怀的机率都很大啊。 ...
<br/><br/>親,問題是我不知道排卵沒。。。。。em27
点击查看全文
十三级宝宝 |
来报名,应该是13号左右排。昨天有点咳嗽,今天上火,其他还好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我是十三号凌晨开始强阳!有安排AA分别在13 号和 14号,今晚看情况补AA<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
十一号!现在有姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
月の影 发表于 2013-11-15 17:23
<br/><br/><br/>我今天下午一直觉得左侧小腹痛,不知道为什么
我也各种凌乱了不懂是排了还是没排,看看我的图片吧姐妹们
点击查看全文