要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

11-11到11-15排卵的姐妹有么有啊一起等待开奖吧

楼主: 月の影
1921662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11-11到11-15排卵的姐妹有么有啊一起等待开奖吧
发一张这个月排卵试纸和爱爱时间情况
排卵试纸

今天开奖了给大家发图哦。。。 4.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 21:18
13-14号排的 一起等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:56 | 来自WAP
12号排的,一起等待
点击查看全文
月の影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 14:24
几乎晕厥 发表于 2013-11-15 17:41
<br/>我6.7号拍的,坐等开奖
<br/><br/>你快了呀过两天就能开奖了真好
点击查看全文
月の影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 14:27
Jeffrey-li 发表于 2013-11-15 19:22
<br/>親!~~下面就是圖啦!!~~現在我是完全不懂試紙了哈!!~~都不知道到底是排了沒!~~更不知道這11.11強陽 ...
<br/><br/>应该是11号强阳啦。你就看同一个时间段的对比看太多反而乱了,有爱的话就安心等待开奖吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:30
12号排的,一起等待
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:40 | 来自WAP
月の影 发表于 2013-11-16 14:27
<br/><br/><br/>应该是11号强阳啦。你就看同一个时间段的对比看太多反而乱了,有爱的话就安心等待开奖吧
今天早上还安排了次受!有了的话会有影响不?还有昨晚洗澡发现底裤上有很多黄黄的分秘物…又是什么状况?……与老公商量了…接下来什么都不测不安排了……等!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:54 | 来自WAP
月の影 发表于 2013-11-16 14:24
<br/><br/><br/>你快了呀过两天就能开奖了真好
越是快到时间越紧张,不过我知道紧张也没用啦。是就是,不是就不是了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:56
Jeffrey-li 发表于 2013-11-15 19:22
<br/>親!~~下面就是圖啦!!~~現在我是完全不懂試紙了哈!!~~都不知道到底是排了沒!~~更不知道這11.11強陽 ...
<br/><br/>几天就册了那么多啦,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:59
宝宝迷路了 发表于 2013-11-16 16:56
<br/>几天就册了那么多啦,,,
<br/><br/>我是從11.5測起的呢,前面還有好長一段,就沒拍上偉了~~只傳了11.10~11.15的~~~
<br/>測得比較勤點!~~~
点击查看全文
月の影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 19:34
几乎晕厥 发表于 2013-11-16 16:54
<br/>越是快到时间越紧张,不过我知道紧张也没用啦。是就是,不是就不是了。
<br/><br/>别紧张缘分到了宝宝就来了
点击查看全文