要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

想要宝宝啊 但是这样的身体允许吗??

楼主: 57sandy
1631324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们  俺28岁半了啊~~~高中体检发现大三阳 不过一直没管它啊  肝功能也正常~~不过近两年发现转氨酶高(115 的、、、、60多啊 ~~~好想哭)  怎么办 能不能怀孕啊~~~俺等不起啊~~求知识  求安慰

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:13
我和一样也是肝功能124.2,84.0,30岁了不想等了医生要我抗病毒治疗我没同意,只开了保肝的药想看一下等转氨酶降下来就去促排到孕期再监测如有必要就孕期吃抗替比抗病毒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:46
57sandy 发表于 2013-11-20 12:48
<br/>我还是去看看吧  只能听医生的了~
<br/><br/>嗯,现在要想肝功能转为正常很简单,就是阳转阴难
点击查看全文
57sandy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 12:40
学子妈妈 发表于 2013-11-20 14:13
<br/>我和一样也是肝功能124.2,84.0,30岁了不想等了医生要我抗病毒治疗我没同意,只开了保肝的药想看一下等转 ...
<br/><br/>亲 比和我情况基本一样啊  我就是不想抗病毒啊~~~时间不等人啊 ~~~我明天准备去华西医院看看 大医院嘛  看看有什么好建议没有啊     到时有什么好经验回来和你分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:59
我昨天咨询了302的王医生他让我先吃药等半年再看,美能和双环醇一天三次,每次2片,同时服用替比一天一片,两个月后改双环醇一天两次,加替比,半年后若若肝功能正常病毒复制少再看情况试孕,整个孕期服用替比,如果现在冒险怀上容易生一上小三阳的孩子并且怀期也怕身体受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:41
最好是肝功能正常了再要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:03
学子妈妈 发表于 2013-11-21 13:59
<br/>我昨天咨询了302的王医生他让我先吃药等半年再看,美能和双环醇一天三次,每次2片,同时服用替比一天一片, ...
<br/><br/>亲 谢谢你哦  美能是什么啊?我今天也去华西看了  医生建议做一个高精度的DNA检测~~~所以下周才知道治疗方案啊 ~~替比孕期一直吃没问题吗?好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:03
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-11-22 11:41
<br/>最好是肝功能正常了再要宝宝
<br/><br/>恩  这个是必须的啊 ~~还是听医生知道吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:06
57sandy 发表于 2013-11-22 19:03
<br/>亲 谢谢你哦  美能是什么啊?我今天也去华西看了  医生建议做一个高精度的DNA检测~~~所以下周才知道治疗 ...
<br/><br/>美能就是复方甘草酸甘片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 17:43
学子妈妈 发表于 2013-11-23 14:06
<br/>美能就是复方甘草酸甘片
<br/><br/>谢谢亲~~看看医生要怎么给我用药哦~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:52
57sandy 发表于 2013-11-20 12:47
<br/>谢谢亲  我还是到大点的医院做个详细检查啊  放心点
<br/><br/>嗯嗯,希望听到好消息。。
点击查看全文