要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

想要宝宝啊 但是这样的身体允许吗??

楼主: 57sandy
1633024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们  俺28岁半了啊~~~高中体检发现大三阳 不过一直没管它啊  肝功能也正常~~不过近两年发现转氨酶高(115 的、、、、60多啊 ~~~好想哭)  怎么办 能不能怀孕啊~~~俺等不起啊~~求知识  求安慰

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:53
最好是肝功能正常之后再怀孕,因怀孕之后,若肝功不正常,大人身体难以承受。建议要去正规的大医院看专科医生,切记,一定要是正规的大医院。而且要找口碑好的专科医生,以免走弯路。本人大三,现也是肝功异常, 准备二胎。头胎宝宝健健康康,有抗体。你可去王震宇大夫网看看学习
<br/>女人生育不要等,生育年龄是敌不过时间的脚步的。祝愿我们大家都好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:22
zddhxf 发表于 2013-11-15 12:35
<br/>我跟你差不多,现在儿子健康的很。。。聪明的很。。帅的很。。
<br/><br/>你们都好幸运呀?恭喜,怀孕期间抗病毒了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:09
肝功能不正常一定要先治疗,等肝功能正常了才可以怀孕。
<br/>
<br/>不要着急一时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:07
向各位姐妹讨教,我大三,2011年3月查出肝功异常,一直吃保肝药陆续保守治疗到现在,没有抗病毒,中间停药两次,都是在一个月之后肝功异常反复,现在还吃保肝药,肝功正常,病毒高,想要宝宝,怎么办啊???着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:20
听医生的吧,为了健康的宝宝。
点击查看全文