要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊打针

2693742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近烦躁死了、去成都华西妇二院做了造影、输卵管通畅、该检查得都检查了、就只有打b超得囊肿、医生说是巧囊、我都不知道该怎么办了!我很想怀孕、说做腹腔镜、医生建议我打针、名字叫醋酸亮丙瑞林、来了就打、据说不来月经,我月经本事没问题得、好好的打针不来月经、好害怕停针就不来月经了,最近纠结这个问题、不知道打还是不打、我就是不知道打了这个针、囊肿会不会小,要是不小怎么办?月经都要给我抑制住不来,停药万一很久不来怎么办?女人月经好重要嘛!有没有姐妹建议一下我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杨陈子诺 发表于 2013-12-15 21:50
<br/><br/><br/>我第三针打快一个月了,没有什么明显的副作用。能吃,能睡,不热,就是关节有时候会有点酸痛
好孕了吗
点击查看全文
杨陈子诺 发表于 2013-11-15 22:43
<br/>内异打针就是为了闭经,造成假绝经的状态,让卵巢休息的。停针后一般六十天左右会来月经,就直接可以备孕了,这样可以增加受孕机率。
<br/>我现在就是在打针,你别想太多啊,多查点资料你就明白了
好运了吗
点击查看全文
ОoHmliy 发表于 2013-11-21 08:51
<br/>我也没有手术 直接打针 打了两针 60天来月经 还是吃药来的
亲?你现在咋样?
点击查看全文
杨陈子诺 发表于 2013-12-15 21:51
<br/><br/><br/>内异如果想中医调理,是难点
你打完针多久来的月经
点击查看全文
关于巧囊打针潮热好久退啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是手术后打针的,这周六该打第三针达菲林了,就是潮热,瞬间就脸红了,浑身发热,不过一会就好了,我也期待好孕啊,天天在坚持艾叶泡脚。
点击查看全文
chjy615 发表于 2014-01-07 22:37
<br/>我是手术后打针的,这周六该打第三针达菲林了,就是潮热,瞬间就脸红了,浑身发热,不过一会就好了,我也期待好孕啊,天天在坚持艾叶泡脚。
我也是、我也是、就是瞬间发热、瞬间脸红、我这个月打第三针!我囊肿小、没手术、直接打得针、哎、这个月终于第三针了、但是等月经都还要两三个月.
点击查看全文
chjy615 发表于 2014-01-07 22:37
<br/>我是手术后打针的,这周六该打第三针达菲林了,就是潮热,瞬间就脸红了,浑身发热,不过一会就好了,我也期待好孕啊,天天在坚持艾叶泡脚。
你艾叶哪里买的?我也泡泡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我在淘宝买的,要给你发个链接哈
点击查看全文
chjy615 发表于 2014-01-09 13:51
<br/>我在淘宝买的,要给你发个链接哈
要的!你发给我嘛.我也买
点击查看全文