要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊打针

2694342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近烦躁死了、去成都华西妇二院做了造影、输卵管通畅、该检查得都检查了、就只有打b超得囊肿、医生说是巧囊、我都不知道该怎么办了!我很想怀孕、说做腹腔镜、医生建议我打针、名字叫醋酸亮丙瑞林、来了就打、据说不来月经,我月经本事没问题得、好好的打针不来月经、好害怕停针就不来月经了,最近纠结这个问题、不知道打还是不打、我就是不知道打了这个针、囊肿会不会小,要是不小怎么办?月经都要给我抑制住不来,停药万一很久不来怎么办?女人月经好重要嘛!有没有姐妹建议一下我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-1-4 00:09
<br/>你打完针多久来的月经
<br/><br/>11月26日最后一针,月经现在还没来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
chjy615 发表于 2014-1-7 22:37
<br/>我是手术后打针的,这周六该打第三针达菲林了,就是潮热,瞬间就脸红了,浑身发热,不过一会就好了,我也期 ...
<br/><br/>我没有潮热的症状,感觉我好像没有任何打针的症状,基本都一之前一样,没什么特别的感觉
点击查看全文
五级宝宝 |
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-12-16 12:53
<br/>你打第一针来大姨妈没有?我来了、而且十多天都没干净、后期很少很少得来!这在外地、又没去找医生!急死我 ...
<br/><br/>亲爱的,我看你说你术后打第一针后大姨妈也是稀稀拉拉的不停,我也是。。。那你最后多长时间干净的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hedysweet 发表于 2014-02-23 11:11
<br/><br/><br/>亲爱的,我看你说你术后打第一针后大姨妈也是稀稀拉拉的不停,我也是。。。那你最后多长时间干净的呢?
十多天!你是手术后打针吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-02-23 11:12
<br/>十多天!你是手术后打针吗
是呀,术后马上打得,好心烦啊
点击查看全文
hedysweet 发表于 2014-02-23 14:25
<br/>是呀,术后马上打得,好心烦啊
你囊肿好大
点击查看全文
五级宝宝 |
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-2-23 14:44
<br/>你囊肿好大
<br/><br/>4*7cm 单侧~~~
点击查看全文
hedysweet 发表于 2014-02-23 15:19
<br/><br/><br/>4*7cm 单侧~~~
还是不大的嘛!都没有到手术指标!你是怀不上嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-02-23 15:33
<br/>还是不大的嘛!都没有到手术指标!你是怀不上嘛?
都7了,所以家里人,大夫就让做了,怕万一怀了有危险,而且我痛经极为严重,做了也罢
点击查看全文
hedysweet 发表于 2014-02-23 19:01
<br/>都7了,所以家里人,大夫就让做了,怕万一怀了有危险,而且我痛经极为严重,做了也罢
哦!难怪!好好静养
点击查看全文