要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊打针

2692942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近烦躁死了、去成都华西妇二院做了造影、输卵管通畅、该检查得都检查了、就只有打b超得囊肿、医生说是巧囊、我都不知道该怎么办了!我很想怀孕、说做腹腔镜、医生建议我打针、名字叫醋酸亮丙瑞林、来了就打、据说不来月经,我月经本事没问题得、好好的打针不来月经、好害怕停针就不来月经了,最近纠结这个问题、不知道打还是不打、我就是不知道打了这个针、囊肿会不会小,要是不小怎么办?月经都要给我抑制住不来,停药万一很久不来怎么办?女人月经好重要嘛!有没有姐妹建议一下我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
行分节令 发表于 2013-11-16 07:44
<br/>要怀孕不要打,边中药调理试孕好些。
<br/><br/>内异如果想中医调理,是难点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杨陈子诺 发表于 2013-12-15 21:50
<br/><br/><br/>我第三针打快一个月了,没有什么明显的副作用。能吃,能睡,不热,就是关节有时候会有点酸痛
你打第一针来大姨妈没有?我来了、而且十多天都没干净、后期很少很少得来!这在外地、又没去找医生!急死我了、这个月低打第二针
点击查看全文
ОoHmliy 发表于 2013-11-21 08:51
<br/>我也没有手术 直接打针 打了两针 60天来月经 还是吃药来的
亲、你打完针、囊肿小点没有!结果咋样?我打完第一针来了大姨妈、月经点点的来了十多天!急死我了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-12-16 13:07
<br/>亲、你打完针、囊肿小点没有!结果咋样?我打完第一针来了大姨妈、月经点点的来了十多天!急死我了. ...
<br/><br/>不好意思很久没来了。月经少是打针的正常反应。打针的目的是为了压住巧囊。如果巧囊比较小可能有的医生建议直接打针。副作用除了会突然的变热,不过一会就恢复了,还有就是对同房没什么兴趣。。。其他的没什么特别的了
点击查看全文
ОoHmliy 发表于 2013-12-16 21:06
<br/>不好意思很久没来了。月经少是打针的正常反应。打针的目的是为了压住巧囊。如果巧囊比较小可能有的医生建 ...
<br/><br/>巧囊小点了 CA125也正常了
点击查看全文
ОoHmliy 发表于 2013-12-16 21:06
<br/><br/><br/>不好意思很久没来了。月经少是打针的正常反应。打针的目的是为了压住巧囊。如果巧囊比较小可能有的医生建议直接打针。副作用除了会突然的变热,不过一会就恢复了,还有就是对同房没什么兴趣。。。其他的没什么特别的了
我就是医生直接叫打针、我左侧4.0右侧2.0,医生叫我直接打针、亲爱的、停针了、月经会来的嘛、对了、你好孕了吗?传递信心啊?
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-12-16 22:09
<br/>我就是医生直接叫打针、我左侧4.0右侧2.0,医生叫我直接打针、亲爱的、停针了、月经会来的嘛、对了、你好孕 ...
<br/><br/>哦 我只有一侧有 2.0*1.4 打了两针一般要两个月才会来 我50多天没来的时候找医生了 吃药来的月经 你打的什么针 我还没好孕哦!
点击查看全文
ОoHmliy 发表于 2013-12-18 20:30
<br/><br/><br/>哦 我只有一侧有 2.0*1.4 打了两针一般要两个月才会来 我50多天没来的时候找医生了 吃药来的月经 你打的什么针 我还没好孕哦!
你这么小得嘛!没有手术嘛?是不是和我一样直接打针.我打得贝依、要打三针、这才第一针.
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-12-18 20:44
<br/>你这么小得嘛!没有手术嘛?是不是和我一样直接打针.我打得贝依、要打三针、这才第一针. ...
<br/><br/>嗯没有手术直接打针
点击查看全文
ОoHmliy 发表于 2013-12-22 20:10
<br/><br/><br/>嗯没有手术直接打针
亲、我后天打第二针、你勒?你打针囊肿小点没有
点击查看全文