要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

3个月 知道又是个带JJ的小混蛋 我不争气的哭了。。

楼主: 蝶v宝宝
65617175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em403个多月去认识的那里用四维机器看性别,妹妹他们都进去了 JJ很明显。出来后 眼泪就忍不住

4个月的时候,不甘心 又进去看了一次,结果是一样的。。

俩儿子,以后的日子我咋过??

我的小棉袄 你到底在哪里?

点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:41
江小宝的妈 发表于 2013-11-15 11:14
<br/>都是接棒的,也不安慰你!我也十分喜欢女儿,心想着这辈子一定要有个女儿,儿子可有可无,但是儿子也是自己 ...
<br/><br/>抱抱,谢谢亲理解,她们有女儿的不懂,我懂她们渴望儿子的感受,如果我没有儿子,我想我也会更疯狂的想要儿子的,可我大宝已经是儿子了,真心想小棉袄,老了没女儿 好可怜的 媳妇再好也是人家的
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:42
pottery 发表于 2013-11-15 11:16
<br/>哈哈,真是富人不知穷人的悲伤啊!米有孩子的,期待来一个就好,有女儿的希望来个带把儿的,有儿子的就想要 ...
<br/><br/>是啊,贪心的人。 我知道我贪心 但还没脑子进水,别人劝我别要了,我还是坚持生了。老公也支持生下来。
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:43
waterdrop229 发表于 2013-11-15 11:17
<br/>说不定最后翻盘了 哈哈
<br/><br/>em35爱你 借你吉言,虽然知道翻盘希望不大,肚子很尖 狠下,一看就是儿子。。哎
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:43
宁静一夏 发表于 2013-11-15 11:23
<br/>宝马三个月就看得这么肯定啊
<br/><br/>是的哦,四维机器,我妹妹和老公都看到了。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:46 | 来自WAP
希望能生个男宝宝,我的大乖宝,满足爷爷公的心愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:50
男女都是自己的,说不定以后孩子争气,反过来照顾你呢,呵呵,现在不要想这么远啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:54
楼主好可爱,也许会翻盘的呢!男孩女孩都是宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:56
呵呵,大家都这样,有儿子的想女儿,有女儿的想儿子
<br/>
<br/>我来接宝妈的男宝棒哈em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:58
两个儿子也很好啊,那你老公一定会更加努力的哦!不怕,你俩儿子长大了有出息了,都抢着孝敬你,你就等着乐吧,我羡慕啊,我只能生一个哦,我接个你儿子棒!呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:06 | 来自WAP
接好孕棒,!
点击查看全文