要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

3个月 知道又是个带JJ的小混蛋 我不争气的哭了。。

楼主: 蝶v宝宝
65682175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em403个多月去认识的那里用四维机器看性别,妹妹他们都进去了 JJ很明显。出来后 眼泪就忍不住

4个月的时候,不甘心 又进去看了一次,结果是一样的。。

俩儿子,以后的日子我咋过??

我的小棉袄 你到底在哪里?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:10 | 来自WAP
蝶v宝宝 发表于 2013-11-15 12:42
<br/><br/><br/>是啊,贪心的人。 我知道我贪心 但还没脑子进水,别人劝我别要了,我还是坚持生了。老公也支持生下来。
必须得生啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 13:10 | 来自WAP
蝶v宝宝 发表于 2013-11-15 12:41
<br/><br/><br/>抱抱,谢谢亲理解,她们有女儿的不懂,我懂她们渴望儿子的感受,如果我没有儿子,我想我也会更疯狂的想要儿子的,可我大宝已经是儿子了,真心想小棉袄,老了没女儿 好可怜的 媳妇再好也是人家的
我妈妈经常说我只要有女儿她死也瞑目了,说得有点恐怖,但她就是觉得儿子长大有自己的家庭不会太顾及老爹老娘的,你现在没生出来说不定会翻盘的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 13:11 | 来自WAP
蝶v宝宝 发表于 2013-11-15 12:41
<br/><br/><br/>抱抱,谢谢亲理解,她们有女儿的不懂,我懂她们渴望儿子的感受,如果我没有儿子,我想我也会更疯狂的想要儿子的,可我大宝已经是儿子了,真心想小棉袄,老了没女儿 好可怜的 媳妇再好也是人家的
我妈妈经常说我只要有女儿她死也瞑目了,说得有点恐怖,但她就是觉得儿子长大有自己的家庭不会太顾及老爹老娘的,你现在没生出来说不定会翻盘的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:18 | 来自WAP
接男宝棒,希望这次是男宝,真希望能儿女双全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:21
和我想的一样。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:25
楼主,儿子也好,只要教育好,也会很贴心的。接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 13:27
既然命中注定是个带把的,就安心生下来吧。儿子女儿都一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:49
唉呀,宝妈不知道有好多人追一个带JJ的宝宝是多心酸,,我就有这样的经历啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:59 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:22
来接男宝棒!哈哈!
点击查看全文