要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停7个月后抗核抗体自己转阴 意外怀孕,现在孕酮值跟HCG值都不错,给大家加油

6269052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    4月初胎停育流产,三个月月经排卵正常后开始检查,孕前19项,抗体,血液,尿液,免疫统统检查,其中抗体中的抗核抗体ANA阳,没有进行治疗。接下来的几个月就是多运动,少吃垃圾食品,再加上家里工作的都有些小忙,每天过的都挺充实的。上个月第三次检查抗体,自然转阴了。正要高兴的跟老公商量可以备孕的时候,这月初的月经就没来!

稍后接着写啊  有点事情出去一下

(今天又去抽血了看看翻倍情况,如果好就暂时不抽血了,真心疼啊,一管一管的。)

4、7楼继续写了。明天结果出来跟大家在分享啊。心情好最重要了,大家一定开开心心的哈

相隔4天翻倍情况 45楼  http://bbs.bozhong.com/thread-37421387-5-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:20
littleYo 发表于 2013-11-15 12:02
<br/>恭喜亲,希望我也能有你的意外,哈
<br/><br/>放松心态,顺其自然,会有的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:26
怀孕讲的就是心境!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:31 | 来自WAP
抱风扇吹海风 发表于 2013-11-15 12:18
<br/><br/><br/>上一次吃了,然后又不是太确认上次的原因,所以上次接触的东西这次我都避免了
我也是这么想的,不吃叶酸了,食补就好了,上次抬高臀部了,这回顺其自然吧,维E没副作用吧,我去看中医,他给我把脉拿中药了,没让我吃维E,我可以自己去药店买吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:12
恭喜楼主,希望大家都顺顺利利的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:19 | 来自WAP
恭喜楼主,希望能和楼主一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:42
恭喜!祝福!
<br/>
<br/>我来接棒 我7月底清宫的 准备下月月经后就开始备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:06
Yidingxingfu 发表于 2013-11-15 12:31
<br/>我也是这么想的,不吃叶酸了,食补就好了,上次抬高臀部了,这回顺其自然吧,维E没副作用吧,我去看中医, ...
<br/><br/>应该没有副作用,我看药瓶上写着用于习惯性流产,安胎用的!最简单的安胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:17 | 来自WAP
谢谢楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:25 | 来自WAP
Yidingxingfu 发表于 2013-11-15 12:31
<br/>我也是这么想的,不吃叶酸了,食补就好了,上次抬高臀部了,这回顺其自然吧,维E没副作用吧,我去看中医,他给我把脉拿中药了,没让我吃维E,我可以自己去药店买吃吗?
多吃水果蔬菜!别太挑食,都没问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:28 | 来自WAP
luckykt 发表于 2013-11-15 14:42
<br/>恭喜!祝福!
<br/>
<br/>我来接棒 我7月底清宫的 准备下月月经后就开始备孕了
嗯,好的!祝你好孕,但是望亲好好恢复,不要太着急!
点击查看全文