要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停7个月后抗核抗体自己转阴 意外怀孕,现在孕酮值跟HCG值都不错,给大家加油

6268052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    4月初胎停育流产,三个月月经排卵正常后开始检查,孕前19项,抗体,血液,尿液,免疫统统检查,其中抗体中的抗核抗体ANA阳,没有进行治疗。接下来的几个月就是多运动,少吃垃圾食品,再加上家里工作的都有些小忙,每天过的都挺充实的。上个月第三次检查抗体,自然转阴了。正要高兴的跟老公商量可以备孕的时候,这月初的月经就没来!

稍后接着写啊  有点事情出去一下

(今天又去抽血了看看翻倍情况,如果好就暂时不抽血了,真心疼啊,一管一管的。)

4、7楼继续写了。明天结果出来跟大家在分享啊。心情好最重要了,大家一定开开心心的哈

相隔4天翻倍情况 45楼  http://bbs.bozhong.com/thread-37421387-5-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:34 | 来自WAP
亲,首先恭喜你。根据个人的想法你还是找主治医生商量进行保胎…………放松心情,好孕伴随。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:37
爱的梦幻huo 发表于 2013-11-16 17:34
<br/>亲,首先恭喜你。根据个人的想法你还是找主治医生商量进行保胎…………放松心情,好孕伴随。
<br/> ...
<br/><br/>恩 在密切关注中,没症状医生也不给开药 啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:14
Yidingxingfu 发表于 2013-11-15 12:16
<br/>楼主维E吃什么牌子?
<br/><br/>青岛双鲸,说错了
<br/>其实这个没必要刻意的去追求品牌,只要是正规厂家生产的都可以,青岛双鲸是一个生产药品的企业质量还是过得硬的,而且是国药准字的,买的时候要挑  国药准字的  ,国食健字的跟国药准字的比起来还是有距离的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:16
du头爱我爱我 发表于 2013-11-16 13:17
<br/>有啊,他都ok。所以我才烦恼
<br/><br/>精子质量没问题的话就是母体原因了。再备孕之前要好好调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:21

这些天有些忙,没来得及写。15号的抽血结果出来了,挺可观! 上次11号抽得,大夫说hcg升到1200就行,结果多翻出这么多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:42
昨天下午,像晕车一样的感觉,好难受,只有吃东西才会好一点!小肚子一跳一跳的疼,真不舒服。今早起床觉得胸不像每天白天一样疼,瞬间好难过,不会宝宝不好了吧!闹心了一上午,中午胸又很疼了,心才放下,哎!
<br/>尽量劝自己不要疑神疑鬼,宝宝会好的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:16
每天都要按按自己的胸,看看是不是跟平时一样疼,但心中······
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:10
我查的也是抗核抗体阳呢,医生说不用吃药,在来一次月经直接备孕就行。但怀孕要保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-10 12:03 | 来自WAP
这小妮愣赛 发表于 2013-12-31 19:10
<br/>我查的也是抗核抗体阳呢,医生说不用吃药,在来一次月经直接备孕就行。但怀孕要保胎
我也是抗核抗体阳,滴度1比100,在边界值上,医生说没事,我在齐鲁医院查的,你在哪查的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:40
恭喜,接好孕
点击查看全文