要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

大家看怀的是男孩吗?AA那么频繁,求怀男宝姐妹们安慰

楼主: 娇儿丶妈咪
8921697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号月经来,3号强阳一天,晚上就排卵痛,排卵提前。
排卵前3天AA,排卵前两天AA,排卵前16个小时AA,本来打算排卵后AA的,但因为老公憋不住,排卵又提前,只好天天AA,都说AA频繁容易生女孩 。
现在怀孕了,排卵后第9天秀儿测到水印,加深慢,都说晚测到,而且加深慢是男孩。
姐妹帮忙分析一下,是男孩还是女孩,我觉得女孩几率大一点,因为前两次AA的Y精子基本都死光了,最后一次刚A完精液就全流出来了,哎,真气人,辛苦备了8个月,都是排卵后AA,结果没怀上,这次胡乱A ,尽然怀上了。
求安慰……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:27
宝妈放宽心吧,是男是女都是缘分,注定的,只要孩子健康就一切都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:30
我排卵第十天测到的,也很早啊,我的是男宝,希望楼主如愿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:37
不要担心,男人精子强大的话,你这种情况中儿子几率也大,确实是加深慢的是儿子,你这很有希望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:50 | 来自WAP
娇儿丶妈咪 发表于 2013-11-15 08:07
<br/>我剖腹产的,不是男孩那就惨了
<br/><br/>为啥惨了  非男孩不要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:06
女孩儿很好啊,健康就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:38
给你信心,刚B超回来,看到小jj了,我这次就频繁,而且还不是排卵日,不是排卵前就是排卵后,也没有什么生男孩的措施,也没垫屁股精业也是自然流出来了,孩子是缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:39
wgx黑眼圈我现在能有就不错了,不想男孩还是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:09 | 来自WAP
怀上就是大喜事啊,男女机率本来就一半半的,我要能怀上,男女都高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:45
我两个都是排卵前月经刚干净几天怀上的,都是只A一次,楼主,你说呢?这个准吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:23
我听说同房多容易中女宝,排卵前中一样是女宝。不过这些都不一定准的
点击查看全文