要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

大家看怀的是男孩吗?AA那么频繁,求怀男宝姐妹们安慰

楼主: 娇儿丶妈咪
8922797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号月经来,3号强阳一天,晚上就排卵痛,排卵提前。
排卵前3天AA,排卵前两天AA,排卵前16个小时AA,本来打算排卵后AA的,但因为老公憋不住,排卵又提前,只好天天AA,都说AA频繁容易生女孩 。
现在怀孕了,排卵后第9天秀儿测到水印,加深慢,都说晚测到,而且加深慢是男孩。
姐妹帮忙分析一下,是男孩还是女孩,我觉得女孩几率大一点,因为前两次AA的Y精子基本都死光了,最后一次刚A完精液就全流出来了,哎,真气人,辛苦备了8个月,都是排卵后AA,结果没怀上,这次胡乱A ,尽然怀上了。
求安慰……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:41 | 来自WAP
同地方的一家里,就3个儿媳妇,都生儿子,目前已有5个儿子了。够奇葩!真想问问这是啥风水?我二胎也想要儿子。希望如愿吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:44 | 来自WAP
不是说想生男孩要禁欲,生女孩要频繁的aa吗?只要能怀上就好,男女都一样!楼主要放松心情,我一朋友也是没有计划的怀孕竟然怀了个男宝!怀男女纯属概率的问题
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:59 | 来自WAP
b5993743 发表于 2013-11-15 10:58
<br/>二胎妈可以理解,但是你准备了8个月才怀上还纠结男女,真服你了。,
有4个月在避孕调养身体,有一个月因为没注意,掉了,这个月怀了,另外两个月是AA的太迟了,所以我还算容易怀孕的,非要个男宝不是重男轻女,是想老了身边有个人。
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:03 | 来自WAP
Yuxuan812 发表于 2013-11-15 14:11
<br/>lz 我们情况很像呢,10月胡乱安排 频繁aa  就是排卵后没AA,结果中了,我也感觉是女孩,你怎么知道你是女儿的?怎么测的?
呵呵,猜的,都说Y精子生命短,你想排卵前AA,等排卵了Y精子都不行了,当然就被X精子占领了,不过也不一定,一切都是网上查来,实际是怎么样,谁也不知道。
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:04 | 来自WAP
燕燕的 发表于 2013-11-15 14:30
<br/>我排卵第十天测到的,也很早啊,我的是男宝,希望楼主如愿啊
谢谢,我是强阳第十天测到意念印的,希望我也能如愿
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:05 | 来自WAP
zmm15806549660 发表于 2013-11-15 14:37
<br/>不要担心,男人精子强大的话,你这种情况中儿子几率也大,确实是加深慢的是儿子,你这很有希望啊
恩恩,我就不担心了,安心等生了就知道了
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:09 | 来自WAP
我是扣子 发表于 2013-11-15 15:38
<br/>给你信心,刚B超回来,看到小jj了,我这次就频繁,而且还不是排卵日,不是排卵前就是排卵后,也没有什么生男孩的措施,也没垫屁股精业也是自然流出来了,孩子是缘分
恩,恭喜啊,希望我能像你一样幸运。
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:10 | 来自WAP
庆庆20110203 发表于 2013-11-15 16:45
<br/>我两个都是排卵前月经刚干净几天怀上的,都是只A一次,楼主,你说呢?这个准吗?
真的啊,那我心里算有点底了,
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:15 | 来自WAP
靜訨811 发表于 2013-11-15 17:41
<br/>同地方的一家里,就3个儿媳妇,都生儿子,目前已有5个儿子了。够奇葩!真想问问这是啥风水?我二胎也想要儿子。希望如愿吧。
我觉得勤劳的女人就比较容易生男孩,我婆婆生了三个儿子,我婆婆的婆婆也生了三个儿子,到我们这辈,连生俩女儿,我觉得是因为我们比较懒,不像老辈人每天做那么多事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:40
我比楼主悲催,我是不想生吃了紧急避孕药发现有了,
点击查看全文