要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊减肥开始了,开个帖子纪录下,有姐们一起吗?

楼主: LOVE安琪琪
2058944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天开始减吧,说下我目前的情况哈!身高152,体重103斤,有点小胖,在家备孕一年多了,以前的我才80几斤,从没上过九十,自从查出多囊后果断辞职治疗,不过现在看来是不明智的,因为辞职后的我开始发胖了,一年长了足足20斤,现在好后悔,减都减不下来,可能是毅力不够吧。但是没办法,为了宝宝,再苦也得减啊,所以开个帖督促自己,天天纪录我的减肥史吧。
我希望在年前能减到95斤的样子,为自己加油咯!承邀各位姐们一起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:21 | 来自WAP
呵呵!胖多囊比瘦多囊容易治疗些!我认识的好多姐妹胖多囊减肥后就怀了的!楼主加油啊!
点击查看全文
LOVE安琪琪 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-14 20:33 | 来自WAP
675081517 发表于 2013-11-14 20:21
<br/>呵呵!胖多囊比瘦多囊容易治疗些!我认识的好多姐妹胖多囊减肥后就怀了的!楼主加油啊!
其实我以前是瘦多囊,治疗的时候吃了激素药,再加上没去上班才胖起来的,所以减肥看看行不行!唉,多囊真的伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:44 | 来自WAP
小美文儿 发表于 2013-11-14 20:33
<br/>其实我以前是瘦多囊,治疗的时候吃了激素药,再加上没去上班才胖起来的,所以减肥看看行不行!唉,多囊真的伤不起啊
我也是多囊!也是治疗了两年!准备放弃休息的时候意外怀上了!现在可能有一个多月吧!22号就去看胎心了!不过我吃了激素药还没有长胖!但是刚怀上的时候可能胖了几斤!现在可能100斤左右吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-14 20:54 | 来自WAP
675081517 发表于 2013-11-14 20:44
<br/>我也是多囊!也是治疗了两年!准备放弃休息的时候意外怀上了!现在可能有一个多月吧!22号就去看胎心了!不过我吃了激素药还没有长胖!但是刚怀上的时候可能胖了几斤!现在可能100斤左右吧!
恭喜你啊,传授下经验吧,我现在还在做促排呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-14 20:58 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-11-14 20:46
<br/>那不是要减肥,那是要死。。。
我想用运动减肥法,早起跑步,跳绳什么的,先试一个月吧,看看效果怎样,我的最终目的是通过减肥来调理身体,然后怀孕,结果都两年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 21:05 | 来自WAP
小美文儿 发表于 2013-11-14 18:39
<br/>哇!亲好高哦,羡慕呀!水煮菜啊,不营养吧,可以稍微放点油盐的
我还羡慕你可以穿高跟鞋呢、我现在就是要没有营养把我体内多余储存的营养和脂肪消耗点、现在浑身肉都快受不了自己了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:19 | 来自WAP
小美文儿 发表于 2013-11-14 20:54
<br/>恭喜你啊,传授下经验吧,我现在还在做促排呢
我之前促排三次都没有中!而且我每次促的泡泡都多,也破,就是不中!9月23末次月经,都是促排来的月经!今年下半年太忙,打算放弃准备明年直接人授的,放弃后自己也有在家测排卵!10月24测到排卵了,然后同房!月头就测出来水印了,也去医院官方了!就是不知道目前为止怀了多久,医生要我22号去,我总担心我宫外或者空囊!因为多囊的问题实在是太多了!怀个孩子也不让人省心啊!每天都在担忧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-15 07:11 | 来自WAP
675081517 发表于 2013-11-14 21:19
<br/>我之前促排三次都没有中!而且我每次促的泡泡都多,也破,就是不中!9月23末次月经,都是促排来的月经!今年下半年太忙,打算放弃准备明年直接人授的,放弃后自己也有在家测排卵!10月24测到排卵了,然后同房!月头就测出来水印了,也去医院官方了!就是不知道目前为止怀了多久,医生要我22号去,我总担心我宫外或者空囊!因为多囊的问题实在是太多了!怀个孩子也不让人省心啊!每天都在担忧!
放心吧,一定没事的,就安心的等小天使降临吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-15 07:13 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-11-14 21:32
<br/>可以慢慢的,我指的是慢慢的不吃晚饭,作用得当,对身体无伤害,感觉很好,瘦的匀速,不伤身。我就是这么做的。<br/>我是不吃晚饭,而且我不喜欢零时,喜欢做一点软体操,自己发明的,喜欢怎么做就怎么做,一次30分钟。将近半年,减了24斤。<br/>现在是平台期,体重不变,继续琢磨办法中。
感谢哦!不吃晚饭到没事,你做得什么软体操啊?亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-15 07:17 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-11-14 21:05
<br/>我还羡慕你可以穿高跟鞋呢、我现在就是要没有营养把我体内多余储存的营养和脂肪消耗点、现在浑身肉都快受不了自己了、
幸好是冬天了,衣服穿的多看不到肉,夏天的赶快减,哈哈
点击查看全文