要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊减肥开始了,开个帖子纪录下,有姐们一起吗?

楼主: LOVE安琪琪
2065544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天开始减吧,说下我目前的情况哈!身高152,体重103斤,有点小胖,在家备孕一年多了,以前的我才80几斤,从没上过九十,自从查出多囊后果断辞职治疗,不过现在看来是不明智的,因为辞职后的我开始发胖了,一年长了足足20斤,现在好后悔,减都减不下来,可能是毅力不够吧。但是没办法,为了宝宝,再苦也得减啊,所以开个帖督促自己,天天纪录我的减肥史吧。
我希望在年前能减到95斤的样子,为自己加油咯!承邀各位姐们一起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:23 | 来自WAP
我们群里好多人都晚饭后出去快走或者慢跑,有效果的!还有人跳郑多燕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:53 | 来自WAP
加油!我去年花两个月时间,踩椭圆机,游泳,从72公斤减到68公斤。可惜后来没有坚持,年底怀孕的时候,还是72公斤。
<br/>直接导致生宝宝的时候85公斤,现在宝70多天,我还是80公斤……
点击查看全文
LOVE安琪琪 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-15 10:26 | 来自WAP
675081517 发表于 2013-11-15 07:23
<br/>我们群里好多人都晚饭后出去快走或者慢跑,有效果的!还有人跳郑多燕!
我今天早上也去跑步了,感觉有点累,我一定会坚持的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-15 10:28 | 来自WAP
小葱Ta娘 发表于 2013-11-15 07:53
<br/>加油!我去年花两个月时间,踩椭圆机,游泳,从72公斤减到68公斤。可惜后来没有坚持,年底怀孕的时候,还是72公斤。
<br/>直接导致生宝宝的时候85公斤,现在宝70多天,我还是80公斤……
没事,等哺乳完在慢慢减吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-15 10:30 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-11-15 08:15
<br/>乱做。。。我不知道啥名字,就是拉伸吧,一些简单的类似瑜伽的动作。
我昨晚睡觉前踢腿了,今天小腿好疼啊!典型的没有运动,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-15 11:13 | 来自WAP
11月15日,天气晴,早起跑步一小会,有点累,回家后歇会就去买菜了,感觉还不错,继续保持,以前都是睡到9点起的我今天有所突破,鼓掌,头一回感觉原来一上午可以这么久,可以做这么多事,好了,回归正题,那就是今天的体重咯。<br/>今天早上空腹体重50.3公斤,早餐过后50.9公斤,希望午餐过后不要长哈!相对昨天来说应该算瘦了吧,昨天好像51.5哦!哈哈,有点小开心,要是明天变成50了我会更开心的,好了,废话不多说了,希望各位要减肥的亲一起加油哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:28 | 来自WAP
小美文儿 发表于 2013-11-15 07:17
<br/>幸好是冬天了,衣服穿的多看不到肉,夏天的赶快减,哈哈
我今天开始不吃饭只吃水果和喝白开水,我现在需要快速瘦下来,慢慢瘦真的会坚持不下来的,婚前衣服裤子有多好好多都穿不上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-15 13:21 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-11-15 11:28
<br/>我今天开始不吃饭只吃水果和喝白开水,我现在需要快速瘦下来,慢慢瘦真的会坚持不下来的,婚前衣服裤子有多好好多都穿不上了
那你可以照着那个21天减肥法做啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-15 15:41 | 来自WAP
爱谁谁谁 发表于 2013-11-15 15:36
<br/>我是减不了了
其实我夏天的时候晚饭后出去散步减了四斤,由于没坚持又胖回来了,现在又继续了,希望你也坚持哦,少吃多动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:43 | 来自WAP
我也是多囊 一样在减肥,我每天就中午吃一点喔米饭,晚上吃点菜,零食很少吃,每天运动一个小时 ,坚持了这么久了就是不见瘦
点击查看全文